Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand und freundlichem Personal
Wir hatten einen perfekten ruhigen entspannten lustigen Urlaub.
Haus 1 (anscheinend immer ruhig), mit einen fantastischen Meer-blick/ Geräusch. Durch die nächtliche Strandbewachung vor Haus 1 konnten wir unsere Balkontür speerangelweit offen halten und so die ganze Nacht das Wellenrauschen genießen.
Die Poollandschaft ist fabelhaft groß, (nur Schade das man nicht ganz rumschwimmen kann) 2Brücken sind fake. Das Wasser klar und sauber und richt nicht nach Chlor, auch die Haut Abends nicht.
Strandabschnitt und Pool…
Das Hotel Marien Puerto Plata ist eine sehr schöne Hotelanlage, die zum Erholen einlädt. Die Verpflegung ist sehr gut und vielfältig. Das komplette Hotelpersonal von der Rezeption, über das Servicepersonal, Zimmermädchen etc. macht einen sehr guten Job.
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas! Strand, große Poollandschaft, Bars, großes Restaurant und 3 Allacarte Restaurants.
Die Zimmer sind ruhig und jedes Zimmer verfügt über eine Balkon.
Schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.👍 6 Sterne
Das Hotel hat sich sehr verbessert, Zimmer teilweise neu renoviert. Sehr nette und freundliche Zimmermädchen. Wir sind sehr zufrieden.
Man sollte etwas tun, dass die Einheimischen nicht mit Strassenkleidung in den Pool gehen, sehr unhygienisch.