(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Campingplatz für jeden was dabei
Gute Ausgangslage für Ausflüge, gute strandnähe, großer Strand an dem auch im Sommer genug Platz vorhanden ist, sauberes Meer, schöner Pool, ausreichend Unterhaltung! 2015 ist schon gebucht (3. Aufenthalt!)
Gerhard und Sylvia (41-45)Deutschland
Chalet am Marina D' Erba Rossa
Top Campingplatz in bester Lage für Ausflüge ins Hinterland Top Strand und sauberes Meer ,auch super für Kinder geeignet
Swen(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage. Gerne wieder
Sehr große Anlage mit verschiedenen Bungalow und Mobilehome Versionen. Auch Campingplätze sind vorhanden. Die Anlage wird vom Personal immer sehr sauber gehalten. Laub eingesammelt, Äste aufgeräumt usw. Selbstverpflegung da Camping und Bungalow Platz. Der Platz bietet laut Beschreibung kostenlos WLAN an der Bar an. Was aber nicht gesagt wurde, gegen Gebühr auf dem ganzen Platz vorhanden, Tagespreis sehr hoch, aber je länger man es nimmt, umso günstiger wird es. Bei uns 2 Wochen WLAN = 32Euro ist ok. Wer also wie…

Marc(41-45)Deutschland
Super-Urlaub, gerne wieder
Wir haben unseren Urlaub auf Marina d´Erba Rossa alle sehr genossen, waren schon zum zweiten Mal hier und überlegen gerade, nächstes Jahr wieder dort unseren Sommerurlaub zu verbringen. Der Standort ist optimal für Ausflüge, die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und der Tierpark hat groß und Klein viel Spaß gemacht. Wir können Erba Rossa nur empfehlen!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Lage, aber das war's auch.
Tolle Strandlage. Viele Tiere. Bungalow Cyrnea (älterer Teil der Anlage) leider ungepflegt (überall ältere Spinnweben, unerträglich muffige Schränke) und dunkel. Kein Safe und das Bungalowschloss ist ein Witz. Jahreszeitbedingt: Extrem viele Mücken aller Größenordnungen. Sämtliche Facilities der Anlage außer Rezeption, Pool und Streichelzoo waren geschlossen. Anlage nahezu ausgestorben. Fazit: Kann mit dem benachbarten Perla di Mare in keinem Bereich auch nur annähernd mithalten.
Uli Vogl(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub am Strand
wir hatten ein Mobilhome, das sehr gut und durchdacht ausgestattet war. Von der Lage ist der Campingplatz nicht schlecht, doch zum Shoppen gibt es definitiv nicht sehr viel. Supermärkte sind zur genüge vorhanden. Preise wie in Deutschland. Das Personal war überall sehr freundlich, also vergesst das Vorurteil von den unfreundlichen Franzosen :) Strand ist sehr schön, es geht flach ins Wasser. Der Pool direkt am Meer ist natürlich auch super. Die Animation war überwiegend französisch.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeferien am Strand
Ganau das was wir wollten. Badeferien mit einzelen Ausflügen in den Süden und Westen. Angebot und Animation nicht zu aufdringlich. Anlage etwas weitläufig (halt fit).
Georg(46-50)Deutschland
Schöner Familien-Camping-Ausflugsurlaub
Die Anlage ist schön gelegen und gepflegt. Der Strand und Pool sind ebenfalls sehr schön. Das WC am Pool war nicht immer einladend. Das lag aber nicht an der Reinigung, sondern eher an den "Miturlaubern" die sich einfach wie Schweine benehmen. Die Anlage ist auch sehr zentral für Ausflüge über die ganze Insel gelegen. Unsere Reklamationen wurden schnell und unbürokratisch behoben. Die Mobilheime sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Der ein oder andere Mobilheimtyp ist aber schon ziemlich abgewohnt und sollte…
Christiane(41-45)Deutschland
Lage super, Campingplatzrezeption miserabel
Wir haben im rechtzeitig eine E-Mail zur Rezeption gesandt und um eine ruhige Lage des Mobilheimes gebeten. Wir wurden direkt im Beschallungsbereich der Animation (20.30-0.30 Uhr) untergebracht. Erst nach mehreren Beschwerden wurde uns die Möglichkeit des Umzuges angeboten( 1 Woche Urlaub war schon verplempert!!!)Selbstverständlich:-(wurde uns auch keinerlei Hilfe beim Umzug angeboten!!! somit war wieder ein halber Tag weg.
Thomas(51-55)Deutschland
Campingplatz mit direktem Zugang zum Meer
Toller Campingplatz mit direktem Zugang zum Meer am sensationellen Strand. Uneingeschränkt empfehlenswert! Tolle Animation für alle Altersgruppen. Unterkunft im Bungalow mit 5 Personen. Wir kommen gerne wieder.