Antonia(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Bulgarien
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Lage ist super. Die Animation im Hotel ist auch sehr zuvorkommend, lustig und jeden Tag sehr freundlich. Man hat hier sehr gute Unterhaltung. Danke an GALQ Nikova und Pepy Happy Team für diese wunderschöne Zeit an Dem Goldstrand.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
1x und nie wieder
Die Zimmer waren in Ordnung, die lage für Partytouristen ist genial, da alles in der Nähe was man braucht. Das Essen im Hotel ist miserabel, immer das gleiche und geschmacklos. Wir sind nur 2 von 7 Tagen dort essen gewesen. Alternativen gibt es genügend an der Promenade. Die Hotelbelegschaft ist sehr unfreundlich und hat anscheinend keine Lust zu arbeiten, bis auf die nette Putzfrau im 4 Stockwerk. Fazit 1x und nie wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, günstige Lage
Hotel hat eine gute Lage, nur durch die Straße vom Strand entfernt. Große, saubere Zimmer, teilrenoviert/saniert, Teppichboden auch auf dem Flur, Fenster und Türen schirmen Lautstärke gut ab. Das Hotel liegt direkt an der Partymeile ideal für die Feierwilligen!!
Annika(19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, gutes Essen und nettes Hotelpersonal. DAS Enterteinmentteam ist nicht nur lustig sondern auch für einen da wenn man Probleme hat. Sehr zu empfehlen.
Le(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und ist top. Es befindet sich genau gegenüber vom Strand. Top Hotel. Die Partymeile befindet sich ganz in der Nähe.
Jann(14-18)Deutschland
Guter Ort für Party und Erholung
Alle sind gut drauf, jeder ist in feierlaune. Animateure sind etwas aufdringlich aber doch lustig. Die Restaurant Auswahl ist simpel dennoch überzeugend
Christina (19-25)Deutschland
Super Aufenthalt in Marina Grand Beach
Danke für den super Aufenthalt in Marina Hotel, Bombe Animation von Pepy Happy, buffet abwechslungsreich und lecker, kann man nur weiter empfehlen.
Mone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunschlos glücklich und zufrieden.
Alles bestens. Tolle Betreuung. Super Atmosphäre. Die Sweet war der absolute Wahnsinn. Sehr groß und geräumig. Mit direktem Blick aufs Meer. Tolles Essen. Tolles Personal. Ein absolut tolles und sympathisches Animationsteam. Alles ordentlich und sauber. Ich möchte gar nicht mehr weg hier und kann es nur weiterempfehlen. Begeisterung pur. Ich liebe dieses Hotel mit allem was dazu gehört.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nicht wieder
Kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Ünal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
20 min nach Ankunft sofort wieder abgereist!!!!
Mehr Schein als sein!!!!! Ekelhaft und dreckig. Keine 20 min haben wir dort ausgehalten, weil wir uns so geekelt haben!