TOP-Hotel mit top Essen in top Lage. Alles bestens
Tolles Hotel mit All Inclusiv, hier isst man gut. Der Pool ist top, die Lage super, Luftlinie 100 m zur Wasserkante. Supermärkte etc. in der Nähe, ebenso die Promenade direkt vor der Hotelnase. Super diskrete Erwachsenen und Kinderanimation.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommenes Hotel! Liegen alt und zu wenig! Essen kalt und immer das gleiche. Zu wenig Personal und somit sind Tische und die Anlage dreckig
Ohne wenn und aber weiter empfehlen, kommen wieder
Wir hatten bedenken, wegen der Bewertungen. Sind gerade vor Ort und wir sind begeistert.Können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir bleiben drei wochen und werden auch wieder kommen
Für einen Trip mit Freunden würden wir es wieder buchen, mit meiner Familie würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen, was etwas weiter vom Schuss ist
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der beste Animation der Welt
Der beste Animation der Welt. Der Animation-team war begeistert von unserem Urlaub. Die andere Sachen, wie z.Beispiel die Gastronomie und die Sauberkeit waren nicht auf dem Niveau. Danke Dancho. Ich hoffe, dass nächste Jahr hier wiederbesuchen
Die Reinigung im Zimmer war top. Essen war sehr lecker.
Die Animation war klasse, die Abendshows waren großartig. Es gibt viele Spiele für Erwachsene und Kinder. Die Animators waren sehr freundlich und nett. Dancho war super begeistert von unserem Urlaub.
Vielen Dank an allen.