Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bestes Hotel am Goldstrand
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen schmeckte lecker. Und die Animation am Pool haben für Stimmung gesorgt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles sauberes Strand und Familienhotel
Wieder mal sehr gut.. Tolles Strandhotel. Trotz der kleinen Reinigungsmängeln in unsere Suite kommen wir nächstes Jahr zum 5 mal wieder und hoffen auf den super Standard den wir vom Hotel kennen... Top Managerin sehr hilfsbereit und aufmerksam Danke......
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lohnt sich in der Vorsaison
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit nettem Personal in der Vorsaison zu empfehlen. Leckere und abwechslungsreiche Hauptspeisen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel gut, empfehlenswert
Tolle Zimmer, riecht etwas aus den Leitungen im Bad, nachts sehr laut, aber man weiß ja worauf man sich einlässt. Personal spricht nicht so gut Deutsch und Englisch. Essen ist ziemlich fettig nach 2 bis 3 Tagen kann man es kaum noch sehen. Im gesamten ist das Hotel schön und es lohnt sich dort hin zu gehen.
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle Generationen ob jung und alt gut vertreten !
Für den Partyurlaub ist das Hotel gut geeignet,vorallen für die junge und ältere Generation.Wenige Schritte über die Strasse und da ist man mitten drin.
Stefani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub. Wir kommen wieder :)
Fast der tollste Urlaub den wir je hatten. Super schönes Hotel, die Lage war perfekt und das Essen war der Hammer. Transfer vom Flughafen ging fix und alle waren sehr kinderfreundlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel in einer super Lage,sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und in einer super Lage. Zimmer (Suite) modern und stilvoll eingerichtet. Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack und Abendessen) lässt keine Wünsche offen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel, gerne wieder, Ohrenstöpsel wären gut
Wir wollten Party Urlaub und den hatten wir. Das Hotel ist gemischt mit Partyurlaubern, Familien mit Kindern und Rentnern. Bis nachts tönt der Bass von der Partymeile, aber wenn man sich das Hotel dort nimmt ist das auch völlig in Ordnung. Wir kommen wieder !!
Clara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlimmer geht immer
Einfach ein dreckiges Loch. Der erste Blick ist gut und je länger man da ist, desto schlimmer wird es. Zu viele gäste, zuwenig Platz und schlechtes essen
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Familienhotel, Personal unverschämt
Kein Familienhotel, nicht die gebuchte Aussicht verfügbar, schlechte Einteilung der Personengruppen, unfreundliches Personal, furchtbare Verpflegung