Fam Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist weitesgehend sauber. Die Auflagen der Poolliegen sind sehr schmutzig. Das Personal ist sehr bemüht. Das Animatiosprogramm amTag ist okay am Abend lässt es sehr zu wünschen übrig. Da das Hotel nah an der Partymeile liegt ist es leider auch sehr laut. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und ausreichend.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tipi Topi
Gutes Essen. Leichte Unterhaltung, schöne Suiten, strandnah, Zentrumsnah, tolle Bars und Unterhaltung, Bimmel-Bahn vorhanden
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub am Meer
Das Appartement mit Meerblick war sehr sauber und die Musik von der Partymeile mit Ohrstöpseln in der Nacht ganz gut zu ertragen. Ohne, hätte ich nicht schlafen können. Aber das wusste man ja vorher schon. Unser Essen war mehr als ausreichend, die Backwaren nicht besonders gut. Der Fitnessraum bestand aus überwiegend verschlissenen Geräten. Auch beim Innenpool durfte man nicht so genau hinschauen. (fehlende Fliesen, die Abflussgitter teilweise defekt) 3 Aufzüge, für je 4 Personen sind besonders zu den Mahlzeiten…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel nette Leute.... Sehr saubere Zimmer Essen und Animation sehr gut Sehr gut für Familien geeignet Tolle Lage sowohl für ruhige Entspannung als auch für Party
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert. Eher für junge Leute.
Als wir gegen 09:00Uhr ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig. Dafür wurden wir freundlich gebeten erst einmal zu frühstücken. Nach 30min konnten wir dann auf unser Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr schön und der Ausblick auf das Meer war umwerfend. Das Animationsteam hat sich immer sehr bemüht und mit neuen Angeboten geworben. Im Hotel waren eher junge Leute, hauptsächlich Freundesgruppen oder Paare. Nur wenige Familien mit Kindern da es eher für Partygäste…
Florian(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klasse Hotel für Klassenfahrt
Die Lage nahe am Meer ist sehr angenehm. Auch der Pool ist sehr benutzbar wenn auch oft belegt. Animation sehr aufmerksam und es wird gutes Programm angeboten. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen aber ist trotzdem noch verbesserungswürdig. Bar leider nur bis 23:00 Uhr all-inclusive aber das Mischverhältnis der Drinks überzeugt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super urlaub
Essen ist super.viel auswahl. Angestellten sind sehr freundlich Zimmer sind sehr sauber.man bekommt auch Tips vom Reiseleiter was man tolles unternehmen kann.sollte man sich echt anhören
Sara (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel
Wir waren nach 4 Jahren wieder als Gruppe in diesem Hotel. Gegenüber das letzte mal, war es diesmal noch besser. Es war auch nicht das letzte Mal.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit super Preis-Leistung!
Schönes Hotel mit super Strandlage! Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre, in der Urlaub machen Spass macht!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub am Meer jederzeit wieder
Das Hotel macht einen guten Eindruck es hat große Zimmer wir hatten direkten Meerblick. Zum Strand waren es nur wenige Minuten. Leider ist im Herbst schon vieles geschlossen da die Saison hier schon Ende September endet.