Petra(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super partyhotel
optimal für einen partyurlaub, große Auswahl an Essen aber jeden Tag das selbe, schöne & saubere Zimmer - insgesamt ein schönes hotel
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel am Goldstrand
Das BESTE Hotel am Goldstrand. Zum Meer sind es ungelogen 2 min Laufweg. Der erste Club ist ca. 5 min Fußweg entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen fabelhaft!
Marie Sauerwald(19-25)Deutschland
Super Urlaub.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, direkt am Strand und empfehlenswert. Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel
ein schönes Hotel mit kleinem Pool, mit freundlichem Personal. Uns hat es gut gefallen :-) war die richtige Hotelwahl.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub!
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist mittendrin im Geschehen. Der Strand ist in 1 Minute zu erreichen. Perfekt. Am allerbesten war die Animation, alle Animateure waren klasse👍🏻 auch das Essen war gut. Leider war das Personal beim Essen etwas unfreundlich, aber da kann man drüber hinwegsehen. Insgesamt sehr toller Urlaub🏖
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub und das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel und vor allem die Animation hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist durch eine Promenade zu erreichen. Bei Problemen bekommt man umgehend Hilfe angeboten. Die Freundlichkeit einiger Angestellte könnte man verbessern, alles in allem jedoch ein super Hotel und alleine wegen der Animateure zu empfehlen!
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel mit einer super Animation.
Ein tolles Hotel, sehr zentral gelegen. Hervorzuheben ist die Animation. Nicht aufdringlich, einfach nur nett... Zimmer sind sehr groß und sauber
Paul(19-25)Deutschland
Lage und preis Leistung super
Ich war mehrmals am goldstrand und dieses hotel ist bisher das beste. Vor allem das Essen ist gut. Insgesamt sehr gutes preis Leistung Sehr zu empfehlen
AnastasiaDie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geiler scheiß
Das hotel ist schön alle nett außer 1-2 kälner die sind unfreindlich . Putzfrauen sind super gut . Zimmer immer tip top. Animation ist gut. Abet abends nervt die laute musik am strand
Dat Thinh (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Familien/Party Urlaub
Das Hotel ist generell sehr schön Die Anlage , der Pool , das Essen , die Leute generell sind auch sehr nett . Insgesamt wirklich empfehlenswert für den Preis 👍