Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und ansprechend.
Das Personal war sehr freundlich.
Außerdem war das Essen sehr lecker.
Gute Lage mit guten Zimmern. 2 Gehminuten zum Strand und Partymeile direkt nebenan. Manchmal stör die laute Musik rund um die Uhr aber die Zimmer sind gut isoliert.
Perfekt für einen Urlaub,gut geeignet für Kinder, super für alle die entspannen wollen. Animation super nett , sehr gute Abendsprogramme. Essen schmeckt auch
Alles ist super. Essen sehr lecker, Zimmer auch super. Animation immer nett und sehr lustig. Das Hotel gefällt mir sehr und ich werde unbedingt zurückkommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Bulg. Ballermann u. Quallenstrand
Das Hotel ist mit 4,5 Sternen etwas zu gut bewertet. Das Hotel hat drei Fahrstühle, somit mussten wir nie lange warten. Alles war sehr sauber, Rezeptionsbereich, Flure Speisesal, Poolbereich usw. Unsere Suit war ebenfalls sauber, sehr geräumig und war täglich bis 12.00 Uhr immer sehr gut gereinigt.
Super Animation 👍🏼 Super Essen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden!! Die Animateure sind sehr motiviert und die Veranstaltungen sind sehr cool 😎