Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Wir haben im Juli 2018 in einem Hotel nahe am Strand 14 Tage Urlaub gemacht. Wir hatten zuvor per E-Mail ein Zimmerwunsch geäußert, der berücksichtigt wurde. Ein Zimmer mit Meerblick hat sich gelohnt, allerdings hatte man in der 8. Etage oft Kot von Möven auf dem Balkon.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Eine Reise ist es wert!
Sehr super schönes Hotel! Die Lage alleine ist schon sehr schön, Strandnähe. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker gewesen es war für jeden etwas dabei! Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber! Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gern!
Immer wieder gern! Lage war super, in ca. 2 Minuten waren wir am Strand. Essen war auch immer gut und die Zimmer waren sehr schön. Animation Untertags war sehr unterhaltsam! Personal könnte freundlicher sein und was bisschen störend war, war die Musik die vom Strand kam! Die lief ab Mittag und war recht laut Also für Familienurlaub würde ich allgemein den Goldstrand nicht empfehlen, aber als Party bzw. Enstpannungsurlaub für Leute in meinem Alter auf jeden Fall!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes preisgünstiges Strandhotel
Das Hotel liegt tatsächlich fast am Strand (nur durch eine Straße und ein paar Shops davon getrennt. Es hat 4 (und nicht wie oft behauptet 5) Sterne. Die Ausstattung und das Angebot entsprechen sogar deutschen 4-Sterne-Hotels. Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß und ansprechend. Nebenkosten für Badetücher (Pfand erforderlich) oder Safe (inklusive) sowie WLAN (inklusive) sucht man vergeblich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Noch ein ganz klein wenig Luft nach oben
Für einen Ort in dem der Focus eindeutig auf "Party und preisbewusst"gelegt wird eine überraschend gute Adresse!!Eigentlich stimmt wirklich alles-ausser Zusatzkosten für den Spa-Bereich- und leider muss ich es sagen-der Großteil des Personals brauchte eine Schulung in Punkte "zeitgemäßer Umgang mit Kunden...sprich anderswo selbstverständliche Freundlichkeit!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne Hotellage, super Urlaubsort zum feiern
Das Hotel hat eine super Lage, es liegt sehr zentral und ist nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Wir waren dort überwiegend zum feiern. Das Hotel lag auch hierfür perfekt und hat leckere Getränke angeboten.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Strand Nähe ,im Oktober ist alles schon zu
Es ist ganz schön in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber.Es verfügt über einen schönen Spa Bereich den man aber leider bezahlen muss.Es gibt einen Indor Pool,der aber ziemlich kalt ist.Das Personal ist nicht unbedingt das freundlichste und nicht das aufmerksamste ,die Tische in der Lobby sind meistens nicht abgeräumt und sie sind nicht sauber.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Zwar sauberes Hotel aber sehr laut durch jugendliche Reisegruppen. Personal sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mirt Discolärm am Zimmer!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, wir bewohnten eine Suite im 10.Stock. Was aber in keiner Hotelbeschreibung steht, dass man bis 3h früh Disco im Zimmer hat, was für einen Erholungswert SEHR abträglich ist. Wir waren heuer zum siebten Mal in Bulgarien und es war der schlechteste Aufenthalt. Ich würde in dieses Hotel nie wieder fahren !
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde dieses Hotel nicht mehr weiter empfehlen.
Haben vor einigen Jahren dort schon Urlaub verbracht und sind erschrocken, wie sich vieles zum Negativen verändert hat.