Heike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel für unseren Beach/Partyurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel, große Zimmer und gutes Essen. All inklusive Cocktails schmecken auch gut absolute Empfehlung!
manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir würden wieder kommen es war toll
animation war supper das essen war leker und das personal nett und hilfsbereit das trinken war auch sehr leker die leute hier sind sehr nett
Karola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Saubere Zimmer, tolles Essen (wirklich sehr abwechslungsreich!) und die Nähe zum Strand machen dieses Hotel zu einer tollen Unterkunft für einen Kurzurlaub am Goldstrand. Transfer vom Flughafen dauert ca 45 Minuten - auch völlig in Ordnung!
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!
der Service ist mega unfreundlich, das Essen lässt zu wünschen übrig. jeden Tag der gleiche fraas eigentlich. an manchen Bars im Hotel muss man seine Cocktails bezahlen anderen Bars im Hotel wieder nicht. total unverständlich. die Rezeption total unfreundlich, der Service an den Bars total unfreundlich. es gibt Ausnahmen, aber leider wenige. aber kein Hotel wo ich je wieder hin will! aber vllt liegt es daran weil wir Deutsche sind ka. aber dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller urlaub, einfach klasse auch für familien.
Animation war gut. Unsere Tochter hatte viel Spass im kinder club. macht weiter so ihr seit ein tolles team - top bis nächstes jahr
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Aufenthalt
Die Animation war unser Highlight, viel Abwechslung. Immer freundliches Personal, immer höflich und sehr nett. Jederzeit wieder.
Marek(41-45)Deutschland
Animationsteam
Ich finde das Hotel sehr schön und sauber gehalten. Das Animationsteam brinzt immer seht viel stimmung und ist sehr kinderfreundlich. Das wetter war zwar nicht immer gut aber trotzden hat die animation einen auf laune gehalten.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Trotz des unmittelbaren Standes, und der dort vorhanden Clubs & Bars, ruhig und sauber. Familien freundlich in jeder Lage.
Simona (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Service, super Personal.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Animation und Sports für Kids Top. Jederzeit gerne wieder. Essen war sehr ausreichend und lecker. Zimmer und Sauberkeit 1A.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön, aber nicht perfekt
Schönes Hotel, nicht besonders nettes Personal, tolle Umgebung, sandiger aber voll gefüllter Strand. Das Poul war nicht sauber, da die Gäste mit den Getränken drin waren.