nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
nur zu empfelen
schnelle bedienung, das hotel ist sehr tollrant und das personal immer aufmerksam, die mischung der getränke war auch immer top
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr gute atmosphäre
freizeitangebote freundliches personal sauberkeit der zimmer grosses angebot an speisen und getränke sehr hilfsbereit
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schön, will wiederholen.
Die Lage des Hotels ist perfekt, nicht mal eine Minute zu den Strand und etva 5 Minuten bis zum Zentrum zu Fuß. Das Essen köstlich und mannigfaltig. Einzige Minus Barmans: unfreundlich, Ignoranz, stellen sich vor, ob ich den was schulde. Ich mag net jemanden mehr als ein Mal um etwas zu bieten.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist sein Geld wert!!!
Ich kann nur sagen wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Das Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden immer sehr gut und pünktlich aufgeräumt. Am besten hat uns die Animation gefallen, Viktor kann alles und macht alles, mit Erwachsenen und mit Kindern. Also wir würden sehr gerne noch mal dahin fahren.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne große renovierte Zimmer. Im Oktober haben nahezu alle Hotels, Geschäfte und Restaurants geschlossen. Das wussten wir aber schon vorher. Wir haben diesen Zeitraum bewusst gewählt, da wir keinen Trubel haben wollten. Sehr engagiertes Personal bis zur letzten Öffnungsstunde. Am Buffet gab es für jeden Geschmack das richtige, allerdings kein 5 Sterneessen (kann man bei dem Preis auch nicht erwarten)
Gerd-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Liegt direkt am Strand nur durch eine schmale Straße zum Strand getrennt. Die Zimmer sind sehr sauer und Handtücher wechsel tgl. wenn man das möchte. Kühlschank wurde auch jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, 2 Säfte und 2 Dosen Bier. Auf dem Balkon steht ein Wäschetrockner (empfehlung Wäscheklammern mitnehmen). In dem Spa kann man tgl. die Strandtücher wechseln (Kaution 20 Leva). Betten sind super. Klimaanlage kann man einstellen wie kalt es sein soll. Save im Zimmer ist über ein…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit kleinen Schwächen
Wir (Familie mit einem Kind) waren nun zum zweiten Mal hintereinander hier im Hotel, da wir hier letztes Jahr einen super Urlaub erlebt haben.
Mewes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit super Meerblick
- sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen (nur etwas lasch gewürzt und Kaffee kann keines der Maschinen), ansonsten war sehr schön dort - der Meerblick und die Aussenpools waren sehr schön - wir kommen sehr bald wieder :)
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub mit Schattenseiten
Sehr gutes Hotel in einer lebhaften Gegend. Dieses Hotel erfüllte alle Vorstellungen. Es gibt aber auch Schattenseiten, wie z.B. musikalische Lautstärke in der Nacht.
jakob willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weiter zu empfehlen schönes hotel wir kommen wiede
die suite war super personal freundlich essen leider immer nur lauwarm oder kalt zum strand keine 300meter animation ok