Super Hotel mit super Preis Leistungverhältniss. Mit Frau Goranova eine sehr kompetente Gerneral Managerin. Top Suiten mit Hammer Meerblick. Am Abend eher laut aber das weiss man wenn man am Goldstrand an vorderster Front Urlaub macht. TOP wir kommen nochmals.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Standard Goldstrand-Hotel ohne Extras
Typisch bulgarisches Strandhotel, eher Standard als gehoben, Hotel in die Jahre gekommen aber sauber, schöner Meerblick (wenn gebucht), Mitarbeiter ungeschult und demotiviert
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick ist sehr gut. Es gibt ein reichhaltiges Entertainment Angebot seitens des Hotels. Der Chefanimateur liebt und lebt seinen Job, es war nie langweilig. Fühlen uns hier sehr wohl.
das war unsere erste urlaub ins Bulgarien, und wir sind sehr zufrinden , marina grand beach eine super hotel, grosses zimmer froundlich personale, gute essen , gute unterhaltung, aber am strand music zu laut ,alles gut , wir kommen wieder.
Ein schönes modernes Hotel in Top Lage, bei dem keine Langeweile aufkommt. Freundliches Personal bzw. Animationsteam runden das Urlaubserlebnis ab.
Kleiner Tipp: ein kleines Trinkgeld tut wirklich keinen weh und die Angestellten freuen sich wirklich sehr darüber. Ansonsten gilt wie überall auf der Welt: "Ist man selber freundlich, sind auch die anderen nett zu dir!"
das animations team war sehr gut und freundlich. das bier war lecker und kalt. ich bin enttäuscht das ich keine haare mehr habe aber das ist nicht ihre schuld.