Melina(19-25)Deutschland
sehr empfehlenswert
Grosses Zimmer, sehr zentral gelegen ca. 1 Minute zum Strand und zuden Shopping- und Partymeilen, sehr gutes animationsteam, sehr freundliches Personal
Stephan Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die echte Bewertung Hotel Marina
Das Hotel versucht einen Standard zu fahren der mit diesem Personal und Management in der Konstellation Ich kenne die Bewertungen nicht erklären
Frank und Katrin(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.....!!!!!!!
Die Animation und Verpflegung sowie die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Zu wenig Liegen am Pool. Kommen gerne wieder...!!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
sehr freundliches und gesprächiges barpersonal, morgens kein nutella D, schlechte wlan abdeckung in oberen stockwerken teilweie nicht empfangbar
Gina(36-40)
Alles ok
wenn wir im hotel angekommen sind, war es in dem Zimmer Wine und das hat uns sehr gefallen. Der Blick war auch wunderschön. Im September kommen wir zurück.
Doreen & Yves(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel gut aber...
Das Hotel entspricht den Angaben. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.Das gesamte Konzept wird jedoch durch die schlaflosen Nächte zerstört. Man kann vor Morgengrauen kein Auge schließen da der Lärm der umgebenden Clubs dies nicht zulässt. Wer Erholung sucht ist hier fehl am Platz. Schade denn Strand und Meer sind traumhaft.
patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gerne wieder
aussicht war schön.leider hwtte das restaurant mit der rundumsicht geschlossen wegen reparaturarbeiten.das war auf dem dach und geschlossen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Grossen und Ganzen ein guter Urlaub.
Das Hotel ist für jüngere Leure, die Party machen wollen ideal.Der Strand mit den Diskotheken und Bars in unmittelbarer Umgebung sind okay. Da wir zu der etwas älteren Generation gehören war die Umgebung nicht so ideal.Das Essen im Hotel ist Spitze!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
schönes großes Zimmer. Drei schöne Terrassen (außen). Sehr gutes Essen. Der freie Strandabschnitt klein und unsauber
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Tolle Zimmer ..essen miserabel !!! 5 von 6 Personen hatten eine Lebensmittelvergiftung ... Danach nur noch auswärts gegessen