Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für eine Woche Goldstrand, Top Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Empfehlenswertes Hotel. Es gibt ein Restaurant und 6 Bars, es gibt immer etwas zu essen. Die Skybar bietet einen sehr schönen Blick über Strand und Zentrum.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel für wenig Ansprüche
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Promenade und dem Strand. In den wichtigen Bereichen wie Personal, Essen & Ausstattung kann es leider nicht punkten.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Insgesammt waren wir sehr zufrieden, da wir hier ja Vorsaison hatten gab es natürlich noch einige Arbeiten die durchgeführt wurden, die uns aber nicht gestört haben. Verbessern kann man immer etwas. Das Personal war immer freundlich und hat sich auch mit wenigen deutschkenntnisen immer freundlich und höflich verhalten.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Marina Grand
insgesamt gute Eindrück gelassen, ein gemütliches Hotel, die Zimmer sind groß und sauber. Essen war auch ok, der Auswahl ist eventuell nicht so groß aber alles lecker und frisch. Das Hotel hat eine gute Lage in der nähe vom Strand. Alles inklusive lohnt sich nicht, die Getränke im Hotel haben mich gar nicht überzeugt. Die Animation war ehre langweilig , befindet sich auf der Terrasse, wo es immer keine Plätze gibst, außerdem immer zu kurze Programme. ansonsten hatten wir einen guten Urlaub.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel
schönes großes Zimmer mit Meerblick, Essen war sehr gut wenn sich auch vieles wiederholt, Nähe zum Strand, freundliches Personal
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Goldstrand
Das Grand Beach Hotel Marina ist ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gut gepflegten Aussenanlagen z.B. Swimming Pool und Bars
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub im Sep. 16
gutes Preis-Leistung-Verhältnis, normaler 4*Sterne Standard, nichts für Leute die Wert auf gutes Essen und guten Service legen
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu empfehlen.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Große saubere Zimmer. Sehr gutes Essen !!!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder!
Ich kann die vielen positiven Bewertungen gar nicht nachvollziehen.Das Hotel ist höchstens ein 3 Sterne.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht.Ist eher ein seitlicher Meerblick mit Blick zum Nachbarhotel "Astera" und zur Partymeile.Es ist sowas von dermaßen laut,und das von morgens um 8 bis nächsten Morgen um 6Uhr.An Schlaf war kaum zu Denken.Zimmer war groß und nett eingerichtet,das Bad sollte aber mal erneuert werden,da sieht man an einigen Stellen schon Schimmel und es ist auch veraltet. Der Service im…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Erholungsurlaub 2016
tolle Lage, große Zimmer, sehr sauber, aufmerksames und freundliches Personal, unaufdringliches Animationsprogramm, gutes abwechslungsreiches Essen,