Günter(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles SUPER gerne wieder
Alles so wie es sein soll Das Essen könnte etwas verbessert werden. Ansonsten war es echt SUPER, Zimmer Wasser Sand und Mehr
Felix(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Strandurlaub
Lage top, personal leider manchmal genervt und sehen gelangweilt aus. Sonst ein ganz einfaches hotel im süden wie man das kennt.
Tom Niclas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel in Top-Lage am Goldstrand
Das Highlight des Hotels ist definitiv die direkte Strandlage, und die gut und sauber ausgestatteten Zimmer. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne, waren im August 14 Tage dort
Sympathische Anlage Top Lage essen sehr gut Spitzen Animateure toller Familienurlaub die Zimmer sind absolut top.Alles ok Sauberkeit 1a haben bis auf die Lautstärke nachts echt nix zu meckern
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Badeurlaub
Mein Sohn wurde zum 5. Geburtstag gratuliert u die hoteleigene Konditorei hat ihm eine kleine Torte gemacht
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gibt Dinge die man verbessern kann!
Bei der Anreise wurden wir nett Empfangen. Leider wurde die Stimmung des Personales unserem empfinden nach von Tag zu Tag schlechter. Das Personal an der Rezeption und die Kellner im Restaurant lächelten kaum, und auf ein Danke wenn das Besteck und Teller vom Tisch geräumt wurde nicht so richtig reagiert. (Muss dazu aber auch sagen, das sich manche Gäste so daneben benommen haben und unhöflich dem Personal gegenüber waren, deren schlechte Laune teils verstehen kann) Dazu gehört auch das nicht jeder schlecht gelaunt…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotelanlage und super Service
Das hotel liegt sehr schön in der nähe vom Strand keine 5 min. Das hotel sieht von außen wie von innen sehr gepflegt aus. Einfach nur zum weiterempfehlen
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet
Wir waren mit einem 7 Monate alten Kind angereist. Dazu gehörte auch ein Kinderwagen. Leider ist dieses Hotel nicht für Familien und Kinderwagen ausgelegt oder für gehbehinderte Menschen. Wir mussten den Kinderwagen ständig zum Pool oder zum Strand die vielen Treppen tragen. Das Zimmer ist zwar groß und unsere Kleine hatte auch ein eigenes Bett aber das Bad wurde leider nicht jeden Tag geputzt. Man konnte die Zahnpastaflecken von morgens noch sehen. Der Pool selber war ok und wenn man frühzeitig die Liegen…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Hotel
Die Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten des Hotels sind perfekt. Allerdings mussten wir bei Ankunft im Hotel das Abendbrot einfordern, da durch die Zeitverschiebung und den check in 23 h rangekommen war. Im Speisesaal müssten die Tische schneller wieder neu eingedeckt werden, wenn die vorherigen Gäste den Platz verlassen haben.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sollte man mal da gewesen sein!
Sehr gutes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis. Für normale Ansprüche an Essen und Trinken für eine Woche völlig ausreichend, wer gehobenen Anspruch sucht sollte ein anderes Hotel nehmen, sowie falls man es lieber ruhig hat, da durch die Partymeile ein erhöhte Geräuschkulisse überwiegen abends und nachts herrscht. Ich bin jetzt das vierte mal in Bulgarien und habe so meine Vergleichsmöglichkeiten. Würde dies Hotel im ganzen auf jeden Fall empfehlen und als Tip buchen Sie so wie ich am besten Apartment mit…