(31-35)Deutschland
Erholung Pur☺☺☺
Wir waren das 2.mal in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. ...kleine Unstimmigkeiten oder Probleme wurden durch die Managerin schnell behoben! ! Das Personal war Tag und Nacht immer freundlich ☺☺ Der SPA Bereich ist sehr gut geworden ...jeder Zeit wieder Es wäre schön wenn ein paar Reparatur Maßnahmen vorgenommen werden könnten. ..Im Aussenbereich am Pool und an den Geländern der Balkons!!!!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für Partygäste
Die Zimmer sind gut, das Essen ist auch in Ordnung. Nur die Lautstärke der feiernden Gäste und der Musik ist unangenehm. Der Strand ähnelt Ballermann, was dort ja auch geschrieben steht...
Sarina(31-35)Deutschland
Ich komm wieder!
Super Hotel!!! Nettes Personal. Animation super. Überall WLAN. Was zum Essen gibt es den ganzen Tag. Im ersten Stock am Bar gibts Kuchen Falls sie Ruhe suchen dann sind sie hier falsch. Ich hab Bewertungen gelesen wo Leute sich über Lärm beschweren, das versteh ich nicht. Habt ihr zu hause kein Googlemap? Man weis doch das dieses Hotel direkt an prominade liegt . Musik spielt die ganze Nacht. Mit geschlossenen Fenster kann man aber gut schlafen. Bei All inclusive sind Getränke bis 23 Uhr, aber nach feiern…
bob(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gutes hotel für wenig geld!
Großes hotel,nah am Strand und für nacht aktive wie geschaffen! Jedoch ist dieses hotel, kein Party hotel!
Familyfun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel mit Strandnähe und Zimmer m. Meerbl.
Guter Service, Nettes Personal, leckeres Essen zu jeder Tageszeit, saubere ordentliche Zimmer und die tolle Aussicht unseres Hotelzimmers mit Meerblick (einfach unbezahlbar).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bis zum naechsten jahre .
die animation war sehr gut , das essen war auch sehr schon , personal sehr freundlich , zimmer ist gross und sauber , wir kommen gerne wieder
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Ein schönes komfortabel Hotel.In ca.3 min. am Strand oder auch an der Partymeile.Essen war immer gut.Swimmingpool ist klein geraten,deshalb auch nicht genug Liegen vorhanden,das bei anderen Hotels aber auch.Annimation macht ihren Job hervorragend.Deutsch wird im Hotel verstanden.Wlan ist auf dem Zimmer nicht immer gut erreichbar,aber Rezeption,Poolbar oder Restaurant gutes Signal.Was man noch erwähnen muss,Der Safe im Zimmer ist ohne Bezahlung und der Kühlschrank wird immer mit 1 Flasche Wasser,2 Dosen Bier,und 2…
Daniel(46-50)Schweiz
Waren sehr zufrieden
Mittem in der Party meile für junge leute ideal famielie mit klein kinder eher weniger ansonsten ja gehen da sicher wieder hin
Monika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht empfehlen swert.
Jeden Tag kaltes Essen. Se rvice sehr schlecht. Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel für alle
Schönes Hotel direkt am Goldstrand und auch für "Nichtfeierwütige" geeignet. Wir waren im Mai 16 da und somit war auch noch etwas ruhiger auf der Feiermeile