Spitzenurlaub empfehlenswert.
Essen gut , Zimmer Sauber , Reinigung sehr zufriedenstellend , Anlage entspricht mehr als erwartet , Personal freundlich zuvorkommend , hilfsbereit , gute Deutsch und Englischkenntnisse (keine Sprachprobleme) Sehr gutes Unterhaltungsprogramm fuer Jede Altersgruppe Animateure sehr Unterhaltsam .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne Marina Grand Beach
sehr nette Personal , schönes Hotel sauber , essen war gut ,tolle Unterhaltung Animation Einfach nur spitze , ich komme wieder Marina Grand Beach Hotel
Alles Tip Top
Sehr gute Animation. Das Service Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und sehr nett eingerichtet. Das Zimmerpersonal ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist einfach nur super, da ist direkt am Strand liegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel Kann ich nur Empfehlen.!!!!!!
Wir waren schon zeimal da und kommen gerne wieder .Hier stimmt einfach alles.Das Hotel ist sehr Gepflegt.Der Service ist gut. Pool ist sehr sauber Die Zimmer sind gut Ausgestattet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
einer der schönsten Urlaube
Das Highlight des Hotels war die Skybar im 9.Stock, die Animation war super. OK der Kidsclub hätte mehr bieten können für Kinder . Essen sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Freundliches Personal