Hotel sehr gut, würde ich wieder hinfahren, aber Umgebung: Ballermann, Unmoral usw. Deswwegen nie wieder. Lärm rund ums Hotel, auf den Strassen, am Strand. Für Essen würde ich 3 Sterne geben, aber ok. Hotel kann ich weiterempfehlen, aber nur das, wer Lärm mag und Partylaune Tag und Nacht in der Umgebung ist das ok
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein wunder schoener urlaub immer wieder.
Kurz und knapp geagt super
das animation team sehr gut und super freundlich gruss an meinen freund VIKTOR ))))))
die zimmer sind sehr schoen und sauber der strand ist auch super das essen ist auch gut das ist hotel ist zum weiter empfehlen .
Alles war sehr gut, super essen, so wie auswahl, das Animator Team ist richtig geil, Lustig, gute Shows gemacht, sehr Freundlich. Die Zimmer sind ganz Gross, Room Service ganz OK. Zu dem Strand ca. 30 meter! Ich empfele dieses Hotel.
Kostenloses Wlan, sehr sauber und freundlich. Das Essen sogar hervorragend mit gepflegten Pool
Das EIN-MANN-ANIMATIONS-TEAM hat mehr Mitleid erzeugt als Unterhaltung ;)
Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich
Essen ist nicht wie in anderen Bewertungen beschrieben eintoenig sondern war immer abwechslungsreich und lecker
Ueber die Anmiaton gab es auch nichts zu meckern, das Team hat immer versucht das beste zu geben
Im ganzen gesehen ein sehr schoenes Hotel, das ich an Singles und Paare uneingeschraenkt weiter empfehlen kann, fur Familien sind andere Hotels besser geeignet, da direkt neben der Partymeile vom Goldstrand
Die Zimmer waren angenehm groß und modern. Das gesamte Personal war stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Der hoteleigene Friseursalon ist mit Vorsicht bei neuen Haarschnitten und beim Färben zu genießen. Hier lieber nicht experimentieren. Das Hotel bietet eine gute Strandlage und ein abwechslungsreiches Buffet und Entertainmentprogramm. Aber auch genügend Möglichkeiten für individuellere Aktivitäten, wie Squash, Fitness, wellness, pools.