Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Echt gut komme wieder Strand Bars einkaufen
ware schon zwei mal da war immer sehr zu frieden ,aber musste ach leider feststellen ,dass das essen auch auswahl etwas nachgelassen hat , aber immer noch echt gut ich war 2015 und 2016 da . ich komme wieder !!! sehr grosses lob auch an das personal ich weiss das sie völlig unterbezahlt sind , und sind sehr dankbar wenn man ihnen etwas drinkgeld in die hand drückt .
Enis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Eine super Hotelanlange!
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Essen! Und vor allem der Ausblick zum Strand ist grossartig. Die Ausstattung der Zimmer ist wunderbar genug Platz ist auf alle Faelle da. Auch der Service ist hervorragend im Hotel. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und super nett!! Das Angbot an Entertainment durch das Animationsteam ist vielversprechend und abwechslungsreich. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und werden auf alle Faelle wieder kommen!!!
Arian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komme gerne wieder
das war mein erster besuch in bulgarien und ich bin sehr zufrieden wie zum beispiel die hotellage , der service und das animationsteam danke an euch komme sehr gerne wieder
michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
super hotel
Super hotel, egal was man machen will, ob wellness, badeurlaub oder Party für jeden was dabei. Die Lage ist super. Hotel sehr sauber und essen auch perfekt
Bernd und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr schönes modernes Hotel
Sehr schöne Suite, täglicher Handtuch Wechsel, Sauberkeit, Minibar wurde immer aufgefüllt und zentrale Lage des Hotels, super Essen
Felix(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Nettes Personal und guter Service. Auch die Lage ist super mit einer Hotelbar in Strandnähe. Allerdings gibt es mängel beim essen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
zimmer sind schön animation auch super das einzige was nicht so gut ist , ist das essen . gute lage gleich am strand u shopping center
Atila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
I love Golden Beach
Alles wunderbar und sehr sauber werde immer wieder dieses hotel aufsuchen . sehr empfehlenswert. das animationsteam ist cool drauf und witzig.
Awa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Man wird überall im Hotel abgezockt
Wir sind abends im Hotel angekommen, direkt hatte man uns versucht abzuzocken. In der Rezeption hängt ein Schild aus mit wechselkursen, dort steht 1.80 leva für 1 Euro, wir hatten in der Rezeption gefragt, diese hat per Funk jemanden gerufen (Security) wir haben 50 Euro abgegeben und das gewechselte natürlich nachgezählten, es waren nur 75 leva, das heißt zu einem Kurs von 1.50 leva, nach einer Diskussion wurden uns die 50 Euro zurückgegeben und gesagt das wir morgen kommen sollen zum Geld wechseln dann ist der…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mittelklasse Hotel, hat schon bessere Tage gesehen
Zimmergrösse ausreichend, sauber. Bar, Speisesaal nicht sehr anziehend. Personal beschäftigt sich nicht gern mit Gästen. Internet im Hotel absolut schlecht. Nur Lobby. Wer Wlan Internet im Hotel nutzen will sollte anderes Hotel wählen. Wlan nur ausreichend in Hotellobby. Nervend !