Animation top zimmer bestens, sehr nettes Personal, immer freundlich, gute Lage zum Strand und zur Partymeile, Essen leider nicht sehr abwechslungsreich aber trotzdem in Ordnung. Empfehlenswert
Zimmer sind sehr sauber und man hat einen direkten Ausblick auf das Meer. Eine Perfekte Lage. Jeden Tag hat man verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten und es gibt eine sehr grosse auswahl.
Top renoviertes Hotel. Grosse geraeumige Zimmer. Sehr nettes und freundliches Personal. Ein kleines Trinkgeld hilft da immer. Essen sehr reichlich und abwechselungsreich. Jeder findet hier etwas. Dank der super Animation mit dem lieben Victor, gab es auch immer reichlich Spass. Ich komme sehr gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Poolurlaub mit Kindern
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und eine Juniorsuite bekommen. Diese besteht aus Wohn- und Schlafbereich. Alles war sauber und ordentlich. Vor den Fenstern gibt es dicke Gardienen, damit es nicht zu hell wird. Super für Familien!
Das Hotel wird von vielen Nationalitäten besucht. Zu unserer Zeit waren es Estland, Rumänien, Russland, England, Bulgarien und Deutschland. Das wissen wir so genau, weil diese auch immer "gefeiert" wurden ;-)
Am Anfang der Reise waren vorwiegend junge Familien da. Leider kippte das…
Alles Gut, das Zimmer ist gut und sauber. Der Service ist auch sehr gut. Die Lokalsion ist Perfekt. Die Unterhaltung ist auch sehr gut. Danke schoen fuer alles.
Highlight: ketchup song
Lowlight: wlan im zimmer
Ansonsten war alles gut. Wir hatten eine suite. Bedienung poolbar lässt zu wünschen übrig. Ein klofensa gefangen.
das essen ist wunderbar, das personal ist sehr freundlich. die animation ist immer wieder top, es wird nie langweilig alles in einem ein wunderbares Hotel was ich nur Empfehlen kann.
Das Essen im Hotel ist wirklich top. Die Poolanlage ist sehr schön und gross. Zimmer sind alle sauber und geräumig. Das Animationsteam ist ebenfalls Klasse.