David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolut positiv!
Zweites Mal Bulgarien, super Zimmer, super freundliches Personal, tolle Animation. Essen war in Ordnung. Marina Grand Beach ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Goldstrand, nein danke
Wir waren mit 4 Mann zu unserem alljährlichen Golfurlaub in diesem Hotel,da die Lage uns im Internet überzeugt hat.Wir sind mit einem Leihfahrzeug angereist von varna was auch alles super geklappt hat. Eins Vorweg die Golfplätze sind eine Sensation die Lage die Pflege und die Art vorallem der nummer 1 Platz Thracian Cliffs das must du als Golfspieler gesehen haben, deswegen waren wir da. Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck auch die Zimmer sind groß und geräumig und sauber.Der Blick ins Hallenbad hat…
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen gerne wieder
Etwas eintoenige Auswahl am Buffet, schmeckt aber gut, die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet, sehr freundliches Personal.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super toller Urlaub... wir kommen wieder
Die absolut richtige Wahl fuer Leute, die Sauberkeit und Freundlichkeit schaetzen und Spass haben wollen. Kommen wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schoene, zentral liegende Hotelanlage mit viel Moeglichkeiten in Sachen Unterhaltung und Freizeitgestaltung. Die Zimmer sind geraeumig, hell und ziemlich gross. Jeden Tag wird man vom Annimationsteam sehr gut unterhalten. Es hat sehr viel spass gemacht!!!!
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Alles OK. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Aber es ist vorher zu überlegen ob man wirklich 14 Tage am Goldstrand Urlaub machen möchte :-) Party überall Tag und Nacht. Aber man kann auch viele anderen Unternehmungen buchen machen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Klare Weiterempfehlung für einen Partyurlaub!
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Es sind nur 2Minuten zur Mojito Bar und zu der partymeile. Klare Weiterempfehlung! Alles sehr sauber und das Essen für Bulgarien auch ToP!
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
An der Lager Marina Beach Hotel gibt es viele kleine Laden zum Einkaufen. Das Hotel die Personal ist sehr freundlich und hoflich. Die Sprechen deutsch, english und mehr. Es gibt keine Verstaendigkeit problem. Ich habe auch kleine probe gestellte. Und zwar klein Geld betrag Lew hinterlassen und es wurde nicht geklaut. Fachkraft Puztstelle sind ehrlich.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel, Top Lage
Super Hotelzimmer , super Rezeption Service . super essen , alles sauber und super animation keine langeweile... wir kommen gerne wieder!!!!
Michael(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gerne
Animationteam ist super. Essen war sehr gut aber es sollte jeden Tag Chicken Nuggets geben. Das Personal war nett und das Bier war gut.