Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Marina Grand Beach
Das Hotel Marina Grand Beach hat eine super Lage zur Partymeile vom Goldstrand. Das ist das positive am Hotel. Leider ist in dem Hotel die Zeit stehen geblieben. Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Als Partyhotel geeignet.
RundS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlendswert
Wir waren das dritte mal in diesem wunder schönen Hotel,das Hotel hat eine top lage das Personal absolut freundlich und zu vorkommend.Eine Generalmangarin die sich um jeden Gast und auch ums Personal auf bemerkenswert weise kümmert! Wir waren vom 03.09.22-17.0922 zu Gast wurden aber wie ein Familienmiltglied auf genommen Herzlichen Dank dafür an das gesamte Team
Toni(31-35)Deutschland
Genau richtig für den Partyurlaub
Schön sauber, freundliches Personal, direkt am Strand und Partymeile, super Aussicht aufs Meer. Leckeres Essen und Getränke all inklusive.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Partyhotel! Nichts zur Erholung
Einfaches, gutes Hotel. Für einen Partyurlaub optimal. Die Lage ist super nah an der Partymeile! Essen & Trinken lässt zu wünschen über!
Buggo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hoher Standard, freundlich, preiswert - PERFEKT!
Das Marina Grand Beach Hotel ist sehr, sehr gut und es gibt nur sehr wenig, worüber man sich beschweren könnte. Es ist so gut, dass ich es mit anderen Reisenden teilen möchte und aus Dankbarkeit gegenüber dem Hotel, für diesen absolut großartigen Urlaub (11 Nächte): 1. Alles ist SUPER SAUBER UND SEHR GUT GEPFLEGT, nicht nur für bulgarische Verhältnisse. Ich habe selten so gute 4* Hotels gesehen, geschweige denn in Großbritannien, Deutschland oder Holland. 2. Das GROSSARTIGE PERSONAL ist auch sehr hilfsbereit,…
RundS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastich
Das Hotel ist geeignet für Paare,Singles,Gehändicapt,Familien mit Kindern für jung und alt!Das Hotel ist 30 Meter vom feinsandige Strand entfert.Von unserer Suite aus hatten wir einen atemberaubenden Blick auf das schwarze Meer.Die Partiemeile am Goldstrand hatte uns nie gestört,weil wir viel gewandert sind.Von der Molle am Goldstrand konnten wir sogar Schweinswale sichtigen.Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub wir werden bestimmt wieder kommen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Partyurlaub am Goldstrand
Das Hotel sollte sich überlegen, für welche Zielgruppe man sich auslegt. Aufgrund der Lage (Goldstrand) sind natürlich viele junge Leute auf Partyurlaub, diese sind aber vom Hotel nicht gerne gesehen und werden auch so behandelt. An der Poolbar gibt es maximal zwei Getränke pro Person, die Sitze in Richtung Wasser werden gar nicht bedient. Das Essen ist sogar für ein Buffet von schlechter Qualität (mehrmalige Magenverstimmung), in den Zimmern gibt es Bettwanzen (sichtbar an den Bisswunden bei mehreren Gästen)
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bewertung Grand Marina Bulgarien
Sehr laute Musik am Pool. Die Sauftouristen dürfen alles. Am Pool Grölen, singen ..... Sogar oben ohne zum Essen in's Restaurant. Ansonsten ist es sehr nett. Aber Kaffee ☕️ und Cola sehr schlecht. Service viel zu schnell. Räumt ab, obwohl man mit dem Essen noch garnicht fertig ist.
Luisa(19-25)Deutschland
Immer wieder gern!
Vielen Dank an den Manager des Hotel Galina N., danke an das ganze Personal im Restaurant, an der Bar und im Service allgemein, vor allem auch an das Animationsteam von Pepy Happy! Wir hatten eine tolle Zeit und viel Spaß! Sie haben uns einen tollen Service geboten als auch eine gute Zeit beschert!
Dominik(31-35)Deutschland
Einmal reicht , schlechte Gastronomie und Getränke
Hotel für Leute ohne Ansprüche ausreichend. Für Menschen die Ansprüche haben, sollten lieber woanders buchen. Eher enttäuschend. Viele Leute werden angesprochen ob man unter Beaufsichtigung eine gute Bewertung abgeben kann, daher die aktuell vielen guten Bewertubgen auf Holidaycheck .