das Hotel ist sehr schoen, die Zimmer haben eine super ausstattung und sind sehr sauber. Die Animation ist jeden Tag sehr abwechsungsreich und spassig. Es ist fuer jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr zu empfehlen! Definitiv eine Reise wert...Personal Gastfreundlich und kompetent. Sehr freundlicher und familiaerer Umgang. Wir fuehlten uns sehr gut umsorgt und unterhalten.
Animation 1A,
Essen lecker und abwechslungsreich,
Sehr gute Strandlage
Personal freundlich
Zimmer immer ordentlich gereinigt
kann man guten Gewissens empfehlen
Es war wie immer perfekt . Wir kommen gerne wieder. Grosses lob an den Animateur , Fatih und seine Leute . Wir hatten diesmal eine Suite , mit super Ausblick ,sehr gross. Die Zimmmer sind stets sauber, die Reinigungskraefte leisten ganze arbeit. Hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir danken fuer den schoenen Urlaub !!!!!
Viel Hotel auf kleiner Fläche. Für die angegebenen Sterne muss doch noch einiges besser werden. Wer maximal 3 Sterne Niveau sucht ist hier gut aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis aktuell stimmt leider nicht.
Wer Ruhe haben möchte sollte den Goldstrand lieber meiden. Für Party-Wünsche wird hier aber einiges geboten! Wer mit dem Essen nicht klar kommt und wie wir dann ausserhalb essen geht, dem können wir die Rückseite des Hotels empfehlen. Hier gibt es einen sehr guten Bulgaren mit Live Musik, angeschlossen…