Bewertungen (1 374)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr schönes Hotel
Beste Lage,sehr schöne Zimmer,gutes Freizeitangebot,sehr schöner Pool . Volle 5 Sterne wert.schöne Stadt zum bummeln
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel , freundliches Personal auch sehr kinderfreundlich ! Sehr gutes Restaurant für Frühstück , Mittag und Abendessen !
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub
Schönes ,sauberes Hotelzimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Wir waren zum 4.Mal hier und kommen bestimmt wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausspannen an der Ostsee in einem guten Hotel.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zimmer sind von einer angenehmen Größe. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Das Restaurant "Lobster" sollte unbedingt einmal benutzt werden. Wellnessbereich mit Schwimmbecken , Whirlpool im Außenbereich und verschiedenen Saunen ist absolut ausreichend. Leider hatten wir keine Zeit mehr für die Spa-Angebote gehabt. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Am Strand lässt es sich…
Henry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Wir waren 6 Tage zu Gast im Marine Hotel und sind insgesamt mehr als zufrieden. Das Personal im Hotel war immer freundlich und man konnte sich problemlos auf Deutsch verständigen. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Zimmer verspricht was man hier bereits auf den Bildern sieht. An sich war es ein wirklich sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel aufjedenfall an andere weiterempfehlen, die ein paar Tage die Seele baumeln lassen wollen. Kleiner Tipp für alle die ihre Reise noch…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auszeit
Wir haben uns 1 Woche auszeit von dem Alltagstress gegönnt . Wir haben es gnossen und das Marine Hotel wärmstens weiter empfohlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub im Marine Hotel
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr guten Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und sich sportlich zu betätigen. Eine große Auswahl an Speisen, die geschmacklich voll überzeugen, lassen kaum Wünsche offen.
Holm(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung und Lage sind TOP
Ein sehr sehr schönes Hotel quasi direkt am Strand gelegen. Sicher gibt es ein paar Kleinigkeiten wie eine fehlende Minibar, darunter befinden sich aber keine die dem Preis-Leistungsverhältnis nicht entsprechen würden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel- komme wieder, empfehle es anderen!
Tolles Hotel direkt am Strand. Super Spwisen, ausgewogene Preise, ich war sehr zufrieden, netter Service und gute Qualität.
Florina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ich kann weiter nicht empfehlen
dass der Lärm von der Baustelle meinen Urlaub und Aufenthalt im Hotel Marine Kolobrzeg sehr doll gestört hat ich kann weiter nicht empfehlen