Bewertungen (1 374)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit 5 Sterne Küche! Toller Kurzurlaub
Wir wurden sehr nett empfangen, es ist sauber und ordentlich. Das Hotel bietet schöne große Doppelzimmer mit bequemen Betten.
Frank-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannen und relaxen in einem super Hotel
Tolles Hotel, direkt am Strand - super - super - einfach hinfahren und in vollen Zügen entspannen - denn es ist alles TOP!
Manja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Das Hotel ist super und das Personal ist sehr freundlich. Leider hat um die Jahreszeit in Kolberg noch nicht viel offen, da bleibt einem nicht viel übrig als nur spazieren zu gehen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr tolles Hotel mit edlem Ambiente
Tolles modernes sauberes Hotel mit toller Strandlage und tollem Indoorpool und tollen Zimmern. Edeles Ambiente . Guter Service
Wroni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut! Zimmer sind groß, Badezimmer super! Es passt fast alles! Uns hat ein Balkon gefehlt! Die knirschenden Gummimatten im Bett haben genervt!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein angenehmes Hotel. bitte mit mehr Lächeln!
Das Hotel war eine sehr gute Adresse. Mann konnte sich angenehm erholen, wandern ,radeln und entspannen. Für ein Kurzurlaub eine gute wahl. Bei einer Buchung sollte an ein Parkplatz gedacht werden !
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super schönes Hotel
Ein super schönes Hotel, wir haben die Tage sehr genossen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub
Erholung pur! Sehr freundliches Personal, sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit allem, was das Herz begehrt - gutes Frühstück, Schwimmbad, Fitbessstudio, Aufenthaltsbereich für abends und Wellness. Wunderbarer weißer Strand. Zu dieser Jahreszeit auch nicht überlaufen. Jederzeit wieder!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner Urlaub
Modernes Hotel, sehr schöne Zimmer, tolles Design, sehr nettes Personal, schöner Saunabereich mit Schneegrotte!!! Parkplatz 15€ pro Tag, schlecht!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Sehr gutes Hotel,super Zimmer, sehr nettes Personal,sehr gutes und vielseitiges Speisenangebot!wir kommen wieder!