Bewertungen (1 374)

Cornelia(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick, das Personal war sehr nett, tolles Frühstück, leider war es etwas zu voll und deshalb brauchten wir Geduld, bis wir an der Reihe waren am Kaffeeautomaten, aber insgesamt toll...gerne wieder
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotels mit herrlichen Blick auf die Ostsee
Großes Hotel direkt am Strand gelegen. Ideal für Strandliebhaber. Super Café im 6.Stock mit Traumausblick uns sehr leckeren Torten.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grandioses Hotel! Leider unfreundliches Personal !
Ein super Hotel mit viel Potential... ideal zum entspannen. Super Lage, sauber, klasse Zimmer! Ein Riesen Manko ist leider die absolut unfreundliche und teilweise arrogante Bedienung in diesem Hotel! Angefangen bei dem Herr der sich Bademeister schimpft bis zur unfreundlichen Bedienung im hauseigenen Café!
02.06. - 31.07.262 ERW
Galina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Danke!
Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen. Wir kommen gerne noch mal wieder. Besonders zu loben Ihre Personal - alle ohne Ausnahme: höflich, freundlich, professionell, lieb, hilfsbereit. Jhre Mitarbeiter sei Ihre Schatz.
Dirk(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Es hat uns rundum gefallen . Das Zimmer war groß ,hell und sauber .Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker . Das Personal sehr freundlich und zuvorkomment .
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck. An der Rezeption wird man als Deutscher eher schlecht verstanden. Das Zimmer machte im ersten Augenschein auch einen guten Eindruck. Nur das ein Paar das ein Doppelzimmer gebucht hat im Zimmer zwei Einzelbetten vorfindet war schon sehr schlecht. Die Reinigung des Zimmers war auch eher Mangelhaft. Es lag bei uns im Zimmer ein Laubblatt, das auch nicht entfernt wurde. Das zeigt das unser Zimmer nicht ordentlich gereinigt wurde. Nun noch zum Essen. Das Frühstück war…
Ute(51-55)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Unser erster Aufenthalt MARINE HOTEL hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gern einmal - auch für ein paar Tage mehr - wieder
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist einfach nur super. Frühstück ist sehr sehr lecker, mit viel Auswahl. Die Zimmer, der Wellnessbereich, einfach alles ist sehr sauber. Das einzigste was etwas störte war die geringe Anzahl an Liegen im Ruhebereich. Ansonsten sagen wir “Dankeschön“ für einen schönen erholsamen Kurzurlaub. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rund-um-Top!
Sehr angenehmes Haus mit vielen Annehmlichkeiten und aufmerksamen Personal sowie tollem Service. Wir haben das Wellness-Angebot täglich in Anspruch genommen und hatten keine Beanstandungen. Besonders hervorheben möchten wir die phantastische Küche - sowohl am Buffet als auch im a la carte Restaurant. Wir fühlten uns sehr wohl!
Elke(46-50)Deutschland
Top
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal , sehr gute Lage, schönes Zimmer mit Meerblick, mehr geht nicht, kommen gerne wieder.