Bewertungen (1 374)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Super Hotel
Es war der Schönste Urlaub über Weihnachten und Neujahr Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war VP Frühstück, Mittags und Abendbrot als Büfett . Die Sauberkeit und der Zimmerservice waren und Fehl und Tadel!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel super Wellness Flop
Ein sehr schönes Hotel aber die 5 sterne stimmen leider nicht da es an vielen Kleinigkeiten überall mangelt...schade...für Leute die hauptsächlich wegen Wellness herfahren würde ich es nicht weiter empfehlen
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel an der Ostsee
Ein tolles sehr modern gestaltetes Hotel direkt am sandigen Ostseestrand. Die Zimmer sind großzügig und ansprechend gestaltet, das Bad mit einem angenehmen Meerrauschen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöm
Alles sehr schön, super sauber. Kurze Wege zum Strand, super schöner Strand. Verpflegung war schön und abwechslungsreich, wenn auch etwas laut im Saal. Wir würden wieder fahren
Christine Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Service!
Schönes Haus direkt am Strand. Überforderte Mitarbeiter an der Rezeption. Vom "Herzlich Willkommen" weit entfernt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
eine Reise wert!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig und das Badezimmer hat eine angemessene Größe. Wir uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt! Ein längerer Zeitraum wäre für uns sicher langweilig geworden, da die Gegen schnell erkundet ist und der "Polenmarkt" wirklich nur billigen und oft alten Schrott zu bieten hat. Eines vorweg: Wer gerne Bars, Kneipen, Discos besuchen möchte, ist hier und in ganz Kolberg fehl am Platz, die gibt es hier nicht. Nach 20…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine unbeschränkte Empfehlung für Erholungssuchende
Ein modernes Hotel, direkt am schönen Strand gelegen. Das zimmer war modern eingerichtet, das Bett sehr bequem, das Bad sauber und ordentlich. Der Blick aus dem Panoramfenster auf den Strand War schön. Das Restaurant war perfekt, der wellnessbereich gut. Es gab einen kleinen, aber gut eingerichteten Fitnessraum, eine grosse Diskothek und ein Café im obersten Stockwerk.
Uschi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel an der Ostsee
Schönes Hotel direkt an der Ostsee. Wir waren zum 1.Mal in Polen/ Kolberg. Auf Grund der positiven Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Lage vom Hotel ist hervorragend. Gemessen am deutschen Standard würde ich das Hotel mit 4 Sternen bewerten. Große und saubere Zimmer, gutes Housekeeping, tolles Buffet morgens und abends ( richtig lecker) und nettes Personal. Ein schönes Schwimmbad, trotz ausgebuchtes Hotel, war genug Platz. Wir haben uns gut erholt und den…
Ksenia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Modernes Hotel für einen super Preis. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und wären gerne noch länger geblieben. Dann müssen wir wohl wiederkommen.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes Hotel direkt am Strand, Freizeitangebote
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Es gibt ein gutes Freizeitangebot. Auf jeden Fall kann man hier ein paar sehr schöne entspannte Tage verbringen. Am Service muss noch ein bißchen gearbeitet werden (dann gibt es 6 Sonnen), aber es gibt nichts, was den Urlaub zerstört.