Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne mal wieder
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Zimmer sehr modern eingerichtet. Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich. Speisen im Restaurant ala Card erstklassig. Sehr kinderfreundlich- Kinderbetreuung vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 Sterne wert
Schöne große Zimmer, aber teilweise schon recht abgenutzt. Das Essen war enttäuschend, keine Abwechslung, teilweise mangelnde Qualität und für Vegetarier war kaum etwas zu finden.
Sehr schönes Hotel. Sauberkeit war okay. Die Zimmerausstattung war top! Sehr schönes Design. Wir hatten die berühmte 6. Etage und ein Luxus Maisonette Zimmer. Wahnsinnig schön! Auch das Frühstücksbuffet war klasse. Riesenauswahl und ein Koch der frische Crâpes macht.
Service war auch sehr gut. Deutsch Kenntnisse waren vorhanden.
Nun zum Einzug negativen.
Der Eingang zum Spa befindet sich direkt in der Lobbyhalle. Also wir empfanden es als unangenehm mit den Bademänteln und Badelatschen an anreisende Gäste vorbei…
Das Zimmer war sauber . Essen sehr lecker und eine große Auswahl. Wellnessangebote super.
Balkon wäre schön. Würde jederzeit wiederkommen.
Strandnähe hervorragend leider keine Strandkörbe zu mieten.
Das Highlight des Hotels ist das Restaurant LOBSTER und das Frühstücksbuffet. Ein muss bei einem MARINE-Besuch. Die Speisen sind gourmesternewürdig!! Das weitere Highlight ist die Nähe zum Strand.
insgesamt sehr gutes Hotel mit einigen kleinen Einschränkungen
1. teilweise ausgefranzte Handtücher
2. mangelnde Sauberkeit vorwiegend in der Dusche.
3. in der Wechselstube im Hotel wird man abgezockt, habe dort getauscht für 1 Euro ---3,4 Zloti !!!!!, kein Aushang von Wechselkursen!!!
4. teilweise ist das Essen in den Warmhaltebehältern nicht warm.
5. kein Dinkelbrot und richtiges Mehrkornbrot vorhanden.
Top Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Sehr zu empfehlen !
Wlan ist frei, jedoch nicht der Hit. Das macht das Hotel jedoch mit seinem Klasse Umfang in allen Bereichen locker wieder weg ! Tiefgarage 3-6 euro am Tag, top !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, helle großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstücks- und Abend -Büfett, sehr freundliches Personal. Lage direkt am Meer. Sehr gute Ausstattung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das 4.Mal und sehr gerne wieder!!
Beim Marine Hotel handelt es sich um ein wirklich tolles Hotel der gehobenen Mittelklasse. Es wurde erst vor wenigen Jahren von den Schweden erbaut, alles ist noch relativ neu und sehr gut erhalten. Leistungen sind ÜF und HP. WLAN ist frei verfügbar. Gästestruktur von jung bis alt, viele Deutsche aber auch polnische Gäste.
Die polnische Ostseeküste ist immer eine Reise wert.
Das Hotel hat einen sehr guten Ruf, dementsprechend sind auch Preise u Auslastung in den Sonnenmonaten.
In der Nebensaison ist das Hotel…
Wir hatten ein superschönes Zimmer im 5 Stock mit Blick aufs Meer ,Zimmer waren sauber und ordentlich.Wir hatten HP und das Essen war sehr sehr gut.Im Hotel fehlten Einkaufsmöglichkeiten es gab nur ein typische Polenkiosk am Strand.Tageszeitungen gab es immer vom Tag vorher also nie die aktuelle.
Wir würden das Hotel weiter empfehlen wenn man extreme Ruhe und Spaziergänge am Wasser jeden Tag mag.Für Leute die ein bisschen was erleben möchten und auch sich abends im Hotel bespassen lassen möchte würden wir das…