Jonas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Ausgangslage für den Yosemite Nationalpark
Kleines hotel ca eine Stunde mit dem Auto vom Yosemite national park. Gratis Parkplätze vor Ort. Es war in Ordnung Sauberkeit hätte besser sein können, aber wir waren eh den ganzen Tag im Nationalpark. Sehr gute kleine Restaurants in der Nähe. Preise noch !! Moderat für die Lage.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Ausgangspunkt für Yosemite Valley
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Alles hat reibungslos funktioniert. Wir haben gut geschlafen und alles Nötige war vorhanden, auch war das Zimmer größer als erwartet. Allein die Sauberkeit im Bad hätte ein bisschen besser sein können, hier waren noch Haare zu finden. Das ist aber der einzige Kritikpunkt. Das Personal wirkte freundlich.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Guter Ausgangspunkt zum Yosemite NP
Guter Ausgangspunkt zum Yosemite Nationalpark; Preislich ok im Gegensatz zu den Unterkünften die näher am Park sind.

Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Alternative zu teuren Park-Hotels
Sehr vernünftige Alternative zu teuren Hotelpreisen innerhalb des Yosemite National Parks. Hat alles was man braucht, aber auch nicht mehr :-)
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Solides Motel als Ausgangsbasis für Yosemite
Das Best Value Inn in Mariposa ist ein typisches Mittelklassemotel mit dem notwendigen, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Es ist nicht mehr das neueste, aber in gutem Zustand und sauber. Die Zimmer sind recht klein, dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis ok. WiFi ist wie üblich kostenlos dabei, die login-Daten bekommt man an der Rezeption. Für Hellhörige ist aufgrund der dünnen Wände Oropax empfehlenswert. Wir hatten vor dem Zimmer 102 direkt die Eismaschine. Glücklicherweise wurde sie in der Nacht…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Typisches Motel vorm yosemite
Motel auf dem weg zum yosemite park. Office scheint das Wohnzimmer der Betreiberfamilie zu sein. Sonst guter Durchschnitt, keine besonders hervorhebenswerten plus oder minuspunkte. Durch die Lage verhältnismäßig teuer
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Motel auf dem Weg von Yosemite nach San Fr
Schönes Motel in der Nähe von Yosemite (max. 1,5 Std) in einem schönen kleinen Ort. Gut erreichbar, da direkt an der Hauptstrasse, jedoch nicht sehr laut. Schöne große und saubere Zimmer. Kein Frühstück.
Iliana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliches und sauberes Zimmer
Das Personal war freundlich. Das Zimmer ist hell und sauber. Das Jotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber da hier nachts kaum etwas los ist, stört das nicht weiter. Zum Yosemite Nationalpark dauert es nicht mal eine Stunde, daher ist das Hotel gut geeignet, um einen Stop auf der Rundreise durch Kalifornien zu machen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ich hatte rechtzeitig gebucht, ca. 2 Monate vor der Reise und einen guten Preis bekommen, ca 108,- Euro in der Hauptsaison, war aber auch noch kurzfristig kostenfrei stornierbar. Für Mariposa sicher ein sehr gutes Angebot. Alles sehr sauber, großes Zimmer, alles in Ordnung. Frühstücken konnte man im Diner ein paar Meter weiter, auch fürs Abendessen war alles fußläufig gut erreichbar. Absolut empfehlenswert für Yosemite, für die Gegend in der Saison günstig und völlig ok, da man ja sowieso den ganzen Tag unterwegs…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch des Yosemites
Wir verbrachten hier eine Nacht im Zuge unseres 3 wöchigen USA-Aufenthaltes. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstr. an der sich diverse Restaurants und Eikaufsmöglichkeiten befinden. Es ist umgeben von gepflegten Grünanlagen und befindet sich nur etwa 1 Std. Fahrtzeit vom Yosemite Nationalpark und ist somit ein super Ausgangspunkt für einen Besuch. Der Check Inn ging recht schnell, leider wirkte das junge Mädchen am Schalter recht kühl und uninteressiert. Sie hing hier mit 2 weiteren Freunden ab und wir…