Haupthaus und Garten wirken sehr gepflegt, Trakt A, in dem wir waren, ist nicht so toll, Gang sehr eng, muffiger Geruch im Durchgang und Stiegenhaus, Zimmer war allerdings ok, aber doch viel Straßenlärm. Rezeptionisten sind nicht allzu freundlich und hilfsbereit. Frühstück für ein 4-Sterne-Haus ziemlich einfallslos und geschmacksarm. Einige Verbesserungen wären durchaus angeraten.
Wir haben uns das Hotel Martim Antonine ausgesucht um ein paar feine Tage zum Abschluss unseres Malta-Urlaubs zu genießen. Leider mussten wir bei der Ankunft feststellen, dass zwar der Lobbybereich und die übrigen öffentlichen Bereiche wie Pool und Restaurant sehr schön waren, das Zimmer jedoch schon einige Jahre auf dem Rücken hatte. (-> grün gebeiztes Holz hatte einen 80er Jahre Charme). Dennoch war es sauber.
Hotel wird derzeit renoviert. Hatten ein "altes" Zimmer zur Straße, daher etwas laut. Kleiner Balkon. Badezimmer funktional aber alt. Sehr schöner Pool auf dem Dach.
Wir buchten das Maritim Antonine Hotel & Spa für noch die letzten Sommertage auf Malta geniessen zu können. Das Hotel befindet sich zentral in Mellieha an einer gut befahrenen Durchgangsstrasse. Die Bushaltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel. Das Hotel verfügt über 170 Zimmer, die auf sechs Stockwerke verteilt sind. Die Zimmer sind aufgeteilt auf das Haupthaus sowie das Nebenhaus, das auf der anderen Seite der Durchgangsstraße liegt. In der 7. Etage befand sich eine grosse Sonnenterrasse mit Liegen und einem…
Schlechter Zustand des Bettes ( Rahmen Kopfteil beschädigt )
Duschbrause defekt
Schlechte Waschtisch Hygiene
Tolle Rooftop Area mit ausgezeichnetem Pool
Food & Bev neben der tagesüblichen Speisezeiten günstig und qualitativ gut!
Abendessen ( Buffet) nicht vielfältig und eher nicht abwechslungsreich für ein 4 -Sternehotel
Durchweg sehr freundliches Rezeptionspersonal - im Service jedoch ausbaufähig
Durch Bautätigkeiten am Hotel war es häufig sehr laut. Abends aber war Ruhe. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön. Würden auch wieder hinfliegen. Das Personal versuchte alles um den Aufenthalt angenehm zu gestalten.