Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mittelprächtig
Haupthaus und Garten wirken sehr gepflegt, Trakt A, in dem wir waren, ist nicht so toll, Gang sehr eng, muffiger Geruch im Durchgang und Stiegenhaus, Zimmer war allerdings ok, aber doch viel Straßenlärm. Rezeptionisten sind nicht allzu freundlich und hilfsbereit. Frühstück für ein 4-Sterne-Haus ziemlich einfallslos und geschmacksarm. Einige Verbesserungen wären durchaus angeraten.
Tana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel um die Insel zu erkunden
Personal sehr freundlich guter Service Hotel leider sehr hellhörig vor allem im Speiseraum ansonsten sehrzu empfehlen
Ruth(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Außen hui - Zimmer naja
Wir haben uns das Hotel Martim Antonine ausgesucht um ein paar feine Tage zum Abschluss unseres Malta-Urlaubs zu genießen. Leider mussten wir bei der Ankunft feststellen, dass zwar der Lobbybereich und die übrigen öffentlichen Bereiche wie Pool und Restaurant sehr schön waren, das Zimmer jedoch schon einige Jahre auf dem Rücken hatte. (-> grün gebeiztes Holz hatte einen 80er Jahre Charme). Dennoch war es sauber.
02.06. - 31.07.262 ERW
Gerlinde Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familenurlaub
Sehr angenehmes Hotel, für Familien und Reisende ohne Kinder gleichermaßen geeignet, Pool nur für Erwachsene vorhanden; Zimmer großzügig
Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mäßige Lage aber nettes Hotel
Hotel wird derzeit renoviert. Hatten ein "altes" Zimmer zur Straße, daher etwas laut. Kleiner Balkon. Badezimmer funktional aber alt. Sehr schöner Pool auf dem Dach.
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nicht weit von den Stränden
Das Hotel verfügt über einen Pool und ist sehr modern; es hat auch eine sehr gute Lage, nicht weit von den Stränden
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gewisse Bereiche nicht 4 Sterne würdig
Wir buchten das Maritim Antonine Hotel & Spa für noch die letzten Sommertage auf Malta geniessen zu können. Das Hotel befindet sich zentral in Mellieha an einer gut befahrenen Durchgangsstrasse. Die Bushaltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel. Das Hotel verfügt über 170 Zimmer, die auf sechs Stockwerke verteilt sind. Die Zimmer sind aufgeteilt auf das Haupthaus sowie das Nebenhaus, das auf der anderen Seite der Durchgangsstraße liegt. In der 7. Etage befand sich eine grosse Sonnenterrasse mit Liegen und einem…
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Feedback Urlaub
Schlechter Zustand des Bettes ( Rahmen Kopfteil beschädigt ) Duschbrause defekt Schlechte Waschtisch Hygiene Tolle Rooftop Area mit ausgezeichnetem Pool Food & Bev neben der tagesüblichen Speisezeiten günstig und qualitativ gut! Abendessen ( Buffet) nicht vielfältig und eher nicht abwechslungsreich für ein 4 -Sternehotel Durchweg sehr freundliches Rezeptionspersonal - im Service jedoch ausbaufähig
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekt für Strand und Kultur
Perfekte Lage für Strandurlaub und Inselerkundungen/ Bushaltestelle direkt vor dem Hotel/ angenehmes Ambiente
Heinz Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter und netter Aufenthalt
Durch Bautätigkeiten am Hotel war es häufig sehr laut. Abends aber war Ruhe. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön. Würden auch wieder hinfliegen. Das Personal versuchte alles um den Aufenthalt angenehm zu gestalten.