Sehr sauberes und gepflegtes Hotel im Zentrum von Mellieha. Geeignet für Paare und Familien. Es gibt einen Gartenpool sowie einen Dachpool mit traumhafter Aussicht. Der Dachpool ist nur für Erwachsene.
Generell ein gutes Hotel bei dem Preisniveau. Liegt sehr gut im Zentrum von Mellieha, perfekter Ausgangspunkt, wenn nicht die Hellhörigkeit der Zimmer und der überfüllte Poolbereich wäre.
Das Hotel liegt in bester Lage um die Insel zu erkunden… und bietet komfortable Zimmer. Bei der Buchung sollte man die „Gartenseite“ wählen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstück ist genial😋
Wir waren 5 Tage hier. Das Zimmer ist groß und freundlich. Wir hatten leider die Straßenseite erwischt dafür aber den Blick zu der sehr beeindruckenden Kirche gehabt. Fenster sind dicht so dass man nachts die Straße nicht hört. Zimmerservice war gut. Frühstück alles da. Die Außenanlage noch etwas im Umbau. Aber schon gut nutzbar. Direkt in unmittelbarer Nähe Restaurants. Gegenüber eine Sushibar besonders gut. Autovermietung auch direkt daneben
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, sehr groß, über einen Tunnel mit dem Gebäude auf der anderen Straßenseite verbunden. Dort sind scheinbar die strassenseite Zimmer, sind offenbar die neueren Zimmer
Das Hotel ist alles in allem gut. Unser Zimmer war groß, relativ neu und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Frühstück war gut, allerdings sehr englisch geprägt. Die Pizzeria und die Bars sind soweit auch gut. Das Thai Restaurant hatte zu, daher kann ich das nicht beurteilen. Die Pools haben wir nicht genutzt. Der Blick von der Rooftop Bar ist klasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Mittelgroßes Stadthotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit hoteleigenem Shuttelbus zum Strand. Busanbindung, sowie Hop on and off Bus nach Valletta und co direkt vor der Türe. Für uns ohne Abendanimation perfekt.
Würden jederzeit wieder gehen!
Dieses Hotel liegt etwas unter den europäischen Standards. An einigen Stellen waren die Wände feucht und es wuchsen Schimmelpilze, was dazu führte, dass im Hotel ein muffiger Geruch herrschte.