Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2 Erwachsene und 2 Kinder (4/7) waren glücklich
Sauber und gepflegtes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendbrot.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, ca 20 Minuten Fußweg vom Strand
Großes Hotel mit zwei Pools (ein Rooftop nur für Erwachsene) und mehreren Restaurants. Ca. 20 Minuten Fusweg bis zum Strand oder 5 Minuten Busfahrt. Es gibt außerdem einen täglichen, einmal pro Tag verkehrenden, kostenlosen Shuttle zum Hotel.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles zufriedenstellend
Schönes Hotel. V.a. zur Nebensaison ist es relativ ruhig. Frühstück ist ausreichend. Zimmer sind sauber. Mitarbeiter waren stets bemüht.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lärm, Servicemängel, hässlicher Ort
Das Hotel liegt mitten im ausgesprochen hässlichen Ort Mellieha , direkt an einer viel befahrenen Straße und in der Einflugschneise der Flugzeuge. Wir hatten zwar ein modernes Zimmer, aber die sonstige Ausstattung war zum Teil gruselig. Dampfsauna mit beigen Plastiksitzen (siehe Foto), Tür zur Sauna schloss nicht, Ruheraum bestand aus einem Kellerloch mit vier alten Liegen (siehe Foto) , in dem Innenschwimmbad, winzig klein, kann zum Schwimmen nicht wirklich genutzt werden, waren Luft und Geruch unerträglich.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Teures 3 Sterne Hotel in der Innenstadt, sauber
Das Hotel ist renoviert, jedoch ist der Service lausig. Am Empfang wurde man von der Empfangschefin A. unfreundlich begrüßt. Wie man so jemanden einstellen kann. Zimmer konnte man erst nach 15 Uhr beziehen, dies wurde im unfreundlichen Ton mitgeteilt. Der Gepäckaufbewahrungsraum ist unbewacht! Jeder könnte sich bedienen. Als wir um 20 Uhr die Zimmer bezogen haben, wurden uns Zimmer im Gebäude gegenüber zugewiesen. Zimmer wurden vom Hotel getauscht, zumindest konnten wir das an der Hülle der Zimmerkarten sehen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Maritim im Norden Maltas ... empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel im Norden Maltas, gute Lage in einer belebten Straße, besser also Zimmer mit Gartenblick in mindestens der 4. Etage.
Anja Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klare Weiterempfehl. wg. Essen, Sauberk., Atmosph
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Lage ist mittelmäßig, da es in einer sehr stark befahrenen Straße liegt. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Malta Meleiha
wir waren da im November. Hotel ist deutlich billiger als im Sommer. Grosse Zimmer und tolles Fruhstuck. Fitnessrusm uns Schwimmbad ist kleiner. Saunabetreich ist in Ordnung. In der Nahe sind gute Restaurants.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Definitiv nie wieder dieses Hotel
Eigentlich ganz schönes, aber schlecht geführtes Hotel mit völlig umambitioniertem Personal in einem der häßlichsten Orte Europas, den man nun wirklich aus keinem einzigen Grund besuchen muß.
Editha (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zentrale Lage
Das Hotel ist zentral gelegen. Restaurants und Bushaltestellen sind bequem zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet.