Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten im Ort direkt am Kurpark und ist trotzdem ruhig. Wir waren zu einer Feier in der Nähe eingeladen und haben daher die vielseitigen Möglichkeiten, wie z. B. das Schwimmbad etc. gar nicht genutzt.
Für Unternehmungen in und um Bad Homburg sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, klimatisierte Räume und Zimmer. Günstige Tiefgarage mit direktem Hotelzugang.
Das Hotel ist neu renoviert und befindet sich in toller Lage. Sehr freundlicher Empfang durch extrem freundliches, hilfsbereites Personal und dies in allen Bereichen.
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht anlässlich einer Hochzeitsfeier in der Nähe, daher war die Lage ausgezeichnet. In dem großzügigen Zimmer gab es genügend Möglichkeiten, seine Sachen abzulegen. Durch die ruhige Lage des Hotels und den bequemen Betten haben wir wunderbar geschlafen.
Sehr gutes Business- und Tagungshotel. Update: wieder im maritim in Bad Homburg. Top Frühstück eine echte Empfehlung. Vielfältig in sehr guter Qualität. Tagungsraum großzügig mit Tageslicht echt top. gerne wieder.