Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten im Ort direkt am Kurpark und ist trotzdem ruhig. Wir waren zu einer Feier in der Nähe eingeladen und haben daher die vielseitigen Möglichkeiten, wie z. B. das Schwimmbad etc. gar nicht genutzt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel in erstklassiger Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Über den hinteren Hotelausgang kommt man direkt in den Kurpark. Nur wenige Gehminuten sind es bis zur Fußgängerzone.
Hagen(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Für Unternehmungen in und um Bad Homburg sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, klimatisierte Räume und Zimmer. Günstige Tiefgarage mit direktem Hotelzugang.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gerne wieder
Sehr freundliches gut Ausgestattetes Hotel. Wir waren familär in Bad Homburg und nun das dritte mal im Maritim Bad Homburg.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder, vielen Dank für die schönen Tage!
Sehr schön gelegen direkt am Kurpark und zentral in der Stadt. Freundliches und hilfsbereites Personal Saubere und sehr geräumige Zimmer
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles City-Hotel in idealer Lage!
Das Hotel ist neu renoviert und befindet sich in toller Lage. Sehr freundlicher Empfang durch extrem freundliches, hilfsbereites Personal und dies in allen Bereichen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr gut geführtes 4-Sterne-Plus-Hotel mitten
Ein sehr gut geführtes 4-Sterne-Plus-Hotel mitten in Bad Homburg Excellentes Frühstück mit wirklich überdurchschnittlichem Service
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komfortables Hotel im Herzen von Bad Homburg
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht anlässlich einer Hochzeitsfeier in der Nähe, daher war die Lage ausgezeichnet. In dem großzügigen Zimmer gab es genügend Möglichkeiten, seine Sachen abzulegen. Durch die ruhige Lage des Hotels und den bequemen Betten haben wir wunderbar geschlafen.
Reisefreund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Stadthotel, in nur 30 Minuten in Frankfurt
Modernes und sehr gepflegtes Stadthotel in sehr guter Lage (Kurparknähe und Stadtzentrum). Sehr freundliches Rezeptionspersonal, sehr schöne Zimmer.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Business- und Tagungshotel
Sehr gutes Business- und Tagungshotel. Update: wieder im maritim in Bad Homburg. Top Frühstück eine echte Empfehlung. Vielfältig in sehr guter Qualität. Tagungsraum großzügig mit Tageslicht echt top. gerne wieder.