Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Businesshotel im oberen Preissegment
Im Maritim Bad Homburg bin ich immer mal wieder geschäftlich für wenige Übernachtungen. Für diesen Zweck ist es sehr gut geeignet. Die Lage ist gut und das Hotel ist überall sauber und macht einen soliden Eindruck.
Somnuke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiter emp
Im Rahmen einer thailaendischen Veranstaltung haben wir dieses Hotel gebucht. Fazit: Sauberes Hotel, schönes und ausreichend grosses Zimmer, freundliches Personal und guter Service. Unsere Anforderungen wurden voll erfüllt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sehr gerne wieder !
Schönes Zimmer in angenehmen Farben, mit Balkon, Lage zum Kurpark und zur Louisenstraße hervorragend
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lage Toller Service
Super Hotel, wirkt modernisiert , Personal freundlich. Wie nahezu jedes Maritim in bester Stadtlage. Alles wichtige zu Fuß erreichbar
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles längeres Wochenende in Bad Homburg
Meine Bewertung ist 4,8. Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zu allen Servicekräften. Besonders hervor zu heben ist Dominic an der Hotelbar. Im großzügigen Parkhaus, gehört nicht zum Hotel, findet man immer einen Platz zu ermäßigten Preisen für Hotelgäste. Die Zimmer, wir hatten ein Studio, lassen keinen Wunsch übrige. Ob zwei Flat TV, Schreibtisch, LAN und WLan Anschluss, Bademäntel Hausschuhe und so weiter. Das Mobiliar ist kein buntes neumodisches sondern ein schlicht gehaltenes, uns gefällt das sehr.…
Jakob Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Business Hotel mit Spaß, Restaurant naja
Schönes Hotel mit großen Zimmern, Spa, in schöner Lage. Kleine Details wie Auswahl eines Kopfkissens, Kaffeemaschine oder Hausschuhe zum Bademantel fehlen jedoch. Das Restaurant ist mittelmaß.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut gelegen, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Kurpark ist nur ein paar Schritte entfernt. Überteuertes Frühstück!! Tiefgarage kostenpflichtig.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Tagungs- und Businesshotel
Gutes Tagungs- und Businesshotel, Update: eine gute Tagungsadresse im Großraum Rhein/Main. Grosser Saal bietet auch für große Veranstaltungen Platz. Frühstücksbuffet ist empfehlenswert. SPA ist klein aber erfüllt seinen Zweck. gerne wieder
Sari(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel für Kurztrip
Hotel mitten in Bad Homburg, alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Wunderschöne, saubere Zimmer, exzellentes Abend-und Frühstücksbüffet. Kleiner Wermutstropfen ist die Bar: Die Cocktails sind nicht gut gemacht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes modernes Hotel in der City
Das Hotel verfügt über moderne und geräumige Zimmer. Ebenso ist das Bad modern und bietet viel Platz. Frühstück kann auf der sonnigen Terrasse eingenommen werden. Das Hotel ist sowohl mit dem Auto als auch Öffis gut angebunden