Im Maritim Bad Homburg bin ich immer mal wieder geschäftlich für wenige Übernachtungen. Für diesen Zweck ist es sehr gut geeignet. Die Lage ist gut und das Hotel ist überall sauber und macht einen soliden Eindruck.
Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiter emp
Im Rahmen einer thailaendischen Veranstaltung haben wir dieses Hotel gebucht.
Fazit: Sauberes Hotel, schönes und ausreichend grosses Zimmer, freundliches Personal und guter Service. Unsere Anforderungen wurden voll erfüllt.
Meine Bewertung ist 4,8. Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zu allen Servicekräften. Besonders hervor zu heben ist Dominic an der Hotelbar. Im großzügigen Parkhaus, gehört nicht zum Hotel, findet man immer einen Platz zu ermäßigten Preisen für Hotelgäste. Die Zimmer, wir hatten ein Studio, lassen keinen Wunsch übrige. Ob zwei Flat TV, Schreibtisch, LAN und WLan Anschluss, Bademäntel Hausschuhe und so weiter. Das Mobiliar ist kein buntes neumodisches sondern ein schlicht gehaltenes, uns gefällt das sehr.…
Schönes Hotel mit großen Zimmern, Spa, in schöner Lage. Kleine Details wie Auswahl eines Kopfkissens, Kaffeemaschine oder Hausschuhe zum Bademantel fehlen jedoch. Das Restaurant ist mittelmaß.
Gutes Tagungs- und Businesshotel, Update: eine gute Tagungsadresse im Großraum Rhein/Main. Grosser Saal bietet auch für große Veranstaltungen Platz. Frühstücksbuffet ist empfehlenswert. SPA ist klein aber erfüllt seinen Zweck. gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel für Kurztrip
Hotel mitten in Bad Homburg, alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Wunderschöne, saubere Zimmer, exzellentes Abend-und Frühstücksbüffet. Kleiner Wermutstropfen ist die Bar: Die Cocktails sind nicht gut gemacht.
Das Hotel verfügt über moderne und geräumige Zimmer. Ebenso ist das Bad modern und bietet viel Platz. Frühstück kann auf der sonnigen Terrasse eingenommen werden. Das Hotel ist sowohl mit dem Auto als auch Öffis gut angebunden