Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Keine Ahnung, wie das Hotel vor der mehrfach erwähnten Renovierung ausgesehen hat, aber das hier ist ein flottes und modernes Hotel. Lasst euch von der Bezeichnung Kurhaushotel nicht irritieren. Kein bißchen verstaubt, im Gegenteil. Sowas wie die Dusche im Zimmer habe ich noch nicht gesehen. Geil ! Die Haken im Bad könnten größer sein, zumal die Duschtücher keine Aufhänger haben. Der leichte Geruch des Teppichbodens auf dem Flur macht genauso an wie der Geruch eines nagelneuen Autos. Essen einschließlich Frühstück…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Haus!
Tolles Haus! Gerade frisch renoviert! Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wer Ruhe möchte, gerne spazieren geht oder auch mal in der Stadt shoppen möchte... alles ist hier möglich. Ich komme gerne wieder. Habe mich sehr wohl gefühlt. Danke!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zur Zeit nicht zu empfehlen
Das Hotel wird zur Zeit renoviert. Der Wellness und Poolbereich war nicht nutzbar. Mein Zimmer im 1 Stock war neu möbliert es war ein undefinierbarer Geruch im Zimmer und auf dem Flur . Ich werde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ostern 2013
Wie immer waren wir mit dem Zimmer, ( Studio ) sehr zufrieden. Wir können es beurteilen, da wir fast immer " unser " Zimmer haben!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nach Umbau ehr zu empfehlen !
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nach dem Umbau ist die Zimmereinrichtung und der neue Look hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem der Barkeeper abends an der Bar weiß wie er mit seinen Gästen umgehen muß. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten 2012
Nach der teilweisen Renovierung der Zimmer und Etagen (Hotel) sind wir voll zufrieden. Auch das Parkrestaurant macht einen sehr guten und schönen Eindruck! Man kann erwarten das im März 2013 das Hotel total renoviert ist. !!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Freundlicher und zuvorkommender Service
Zentrale Lage in Innenstadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Auswahl an guten Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die überwiegende Anzahl der Gästezimmer wurde in 2012 renoviert, die Zimmer sind groß und nun modern eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksangebot. Besonders positiv hervorzuheben ist der freundliche und zuvorkommende Service der Mitarbeiter an der Rezeption.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Maritim- einmal und nie wieder
Es sollte eine Geschäftsreise werden, die aber auf dreiste Weise endete. Ich wurde im Frühstücksraum beklaut, Handtasche mit allem Inhalt komplett weg. Keine zuständigen kompetenten Ansprechpartner vor Ort (kein Direktor oder Assistent). Sie sehen sich keiner Schuld bewusst. Es gab weder Videoüberwachung noch genug Personal und dass am Morgen in Rush-hour! Ich habe jetzt den Ärger und mir wird noch von der GL des Maritim vorgehalten, ob die Sachen überhaupt geklaut worden sind. Das "Kundenfreundlichste" überhaupt-…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angebot der Rheinischen Post Juni 2012
Wir fühlen uns im Hotel immer wohl, weil wir schon mehrere Male dort waren. Jetztz haben wir erfahren, von August - Dezember 2012 wird das Hotel total renoviert. Wir freuen uns schon danach wieder Gast zu sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ostern 2012
Wir waren des öfteren in diesem Hotel. Im großen und ganzen sind wir mit dem Hotel zufrieden. Nur es ist total renovierungsbedürftig, es ist in die Jahre gekommen!! Wenn Gruppenreisen anwesend sind (Omnibus) ist der Speisesaal zu klein. Auch fehlt in diesem Hotel eine Klimaanlage! Wir bewohnten ein Zimmer der Superior-Klasse, direkt zum Kurpark. Die Heizung in diesem Zimmer ist total falsch angebracht. Im Winter ist es Heizproblem unserer Meinung nach. Als Privatgäste war auch das Osterarrangement o.K.