Babsi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Komme wieder
Die Zimmer sind eher durchschnittlich, könnten besser staubgewicht sein. Das Bett ist sehr gut, das Badezimmer aus den 70 ern. Gut ist der Kühlschrank auf dem Zimmer. Leider kann die Sauna erst ab 17 Uhr aufgeheizt. Da es ab 18 Uhr Essen gibt, eher schlecht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet sehr viel Auswahl, aber das Abendessen (Fleisch) war sehr dürftig. Alles in allem würde ich wieder hinfahren.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hier ist Entspannung garantiert
Ich war inzwischen schon 20x zu Weihnachten dort. Bei meinem letzten Aufenthalt war ich wieder sehr zufrieden. Der Service ist persönlich und professionell. Man fühlt sich willkommen und umsorgt. Die Zimmer bieten die übliche Ausstattung und sind in einem guten Zustand. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass man die Coronapandemie genutzt hätte, um dem Hotel eine Frischzellenkur zu verpassen. Es wirkt doch alles etwas betagt. Und die technische Ausstattung in den Zimmern könnte auch eine Modernisierung vertragen.…
Michael-Rainer Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für ein paar Nächte ok
Sind immer auf der Motorrad Messe hier. Hotel für 2-3 Nächte ok. Parken 10 Euro sehr teuer,außerhalb donnert es Strafzettel. Das Restaurand war früher mal sehr gut,hat nachgelassen. Personal freundlich. Preis Leistung zur Messezeit etwa überteuert aber noch im Rahmen.

maybetomorrow(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles OK für ein paar Nächte
Sind da wegen der Custom Bike Messe für 2-3 Nächte ok alles etwas OLD SCHOOL was aber auch schön ist. Personal freundlich,Zimmer Hotel eben--ok Parken mit 10 Euro zu teuer,außerhalb Strafzettel Alarm
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekte Lage für Ausflüge
Gruppenreise 6 Tage mit Programm: Übernachtung im MARITIM Hotel Mein Zimmer in der 4 Etage mit Blick auf den Kurpark. Ich war mit dem Zimmer zufrieden. Schön groß. Bequemer Sessel für den Fernsehblick. Davor runder Tisch -> hat mir sehr gefallen. Zimmer mit Badewanne. Perfekt wäre eine Dusche gewesen. Der Einstieg war nicht so hoch. Möglichkeiten zum Festhalten gab es. Also trotzdem gut. Gut hat mir gefallen, dass man bei mehrtägigen Aufenthalten täglich entscheiden kann, ob eine Zimmerreinigung…
Lisa Jutta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen Kurzaufenthalt ideal
Für einen Kurztrip ok, wer einen längeren Aufenthalt haben möchte, würde ich etwas auch optisch ansprechenderes wählen.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zimmer ok, Lage ruhig, ok für einen Übernachtung
Das Hotel ist grundsätzlich ok hat aber sicher schon bessere tage gehabt. An einigen Stelle im Zimmer aber auch im SPA Bereich sollte mal renoviert werden. Hinweis: Der Pool war vor Ort kleiner als gedacht. Aber nicht genutzt. Zimmer war ok, Größe gut, Bett in Ordnung. Lage zum Park klasse, Abend super ruhig,
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub und kleinen Makeln
Das Hotel hat eine sehr ruhige und gute Lage an einem Ausläufer des Kurparks direkt an See. Das Haus ist sauber, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich. Das Zimmer war indes recht „verwohnt“ und das gesamte Hotel hatte den Charme der 1970er Jahre. Frühstück war reichhaltig und gut, Abendessen haben wir nicht genutzt.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Für einen entspannenden Aufenthalt
Ich bin seit vielen Jahren regelmäßig über Weihnachten in diesem Hotel und wurde auch bei meinem letzten Aufenthalt nicht enttäuscht. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, wenngleich vergleichbare Ketten mehr bieten, z. B. einen Tee- und Kaffeezubereiter. Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr serviceorientiert. Das Frühstück hat den Maritimstandard, ist reichhaltig und wohlschmeckend. Auch die Lage am Kurpark mit wenigen Minuten bis zum Stadtzentrum sehe ich als Vorteil an. Ich komme gern auch in 2022…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schäbig, Preis-Leistung stimmt nicht!
Hotel, in die Jahre gekommen. Alles im 70ger Jahre Stil. Nachtfahrverbot auf dem Gelände von 22-06 Uhr Günstige Parken.