Vera - Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel für einen kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind schon älter. Die Einrichtung ist in dunklem Holz gehalten. Das Zimmer hat Teppichboden. Das Badezimmer wurde renoviert. Das Abendessen und das Frühstück war sehr gut. Genug Sitzplätze vorhanden. Leider war die Bar geschlossen. Zu bemängeln ist, das die alkoholfreien Getränke im Restaurant sehr teuer sind. Für ein kleines Wasser 3,80 Euro zu verlangen , ist für mich nicht nachvollziehbar. Auch am Automaten sind 3 Euro für Wasser und 4 Euro für ein Softdrink zu viel.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Alles top. Gerne wieder !!
Ich als Busfahrer einer Reisegruppe muss ein Großes Lob an das Hotel richten. Unser Sylvester Abend war trotz Corona sehr gelungen. Tolles nettes und zuvorkommendes Personal. Macht weiter so. Vielen Dank für alles.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles da, was man braucht
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Personal außergewöhnlich freundlich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man sollte sich immer ein eigenes Urteil bilden.
Wir haben im Rahmen einer Veranstaltung dort eine Nacht verbracht. Da es unterschiedliche Schilderungen von Bekannten gab, waren wir sehr gespannt. Das Zimmer ist entsprechend dem Erbauungsjahr in Mahagoni ausgestattet. Das Bad in unserem Classic-Zimmer war auf dem neuesten Stand mit Raindance und Handbrause über Tastendrucksteuerung. Die Frühstücksräumlichkeiten waren zu klein bemessen. Zusätzliche Räumlichkeiten wurden spät angeboten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit zwei Sternen zuviel.
Wir wollten mit Freunden ein schönes Wochenende in Bonn verbringen. Wir hatten das Wochenend-Arangement mit HP gebucht. Im ersten Augenblick macht das Hotel einen schönen Eindruck. Beim genaueren Hinsehen entdeckte man jedoch einige Mängel. Nur ein Beispiel sind aus der Decke hängende Kabel im Restaurant. Für die Halbpension war man darauf angewiesen, was man vorgesetzt bekam, ohne jegliche Alternativen. Für meinen Freund, der Vegetarier ist, ließ man das Fleisch weg, dafür gab es etwas mehr Gemüse. Die gewünschten…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für eine Tagung in Bonn perfekt
Sehr großes Hotel. Schöne Zimmer mit sehr gutem Frühstück. Für eine Tagung perfekt. Sehr freundliches Personal! Gerne wieder!
Johannes(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Baustelle
unterqualifiziertes personal, viele technische defekte, alles in allem sanierungsbedürftig, vor allem der service.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Keine Empfehlung. Abgewohnt. Hygiene fraglich.
Abgewohntes ehemaliges 4-Sterne Hotel. Selbst in der derzeitigen Nutzung als Soldatenunterkunft kaum geeignet. Hygiene fraglich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Stadthotel
Sehr schönes Zimmer mit Balkon, Dusche und Badewanne. Die Kaffeemaschine war auch klasse. Safe ist vorhanden und wlan ist inklusive. Am besten ist jedoch das Frühstück. Parken fand ich persönlich ganz schön happig
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Nicht für Managerinnen, Geschäftsfrauen, Vortragen
Für Geschäftsfrauen, Managerinnen, Wissenschaftlerinnen, Vortragende nicht geeignet. Sie werden an der Rezeption nicht Ernst genommen. #mansplaining Ich halte meine Kreditkarte in der Hand und mir wird erläutert, dass ich die Übernachtung bezahlen muss. Ach wirklich? Das traf für den Flug nach Köln und das Taxi vom Flughafen zum Hotel auch zu. Was glauben Sie eigentlich, warum ich hier bin?