Hotel wird noch renoviert. Das Bad ist bereits renoviert und ist sehr schön geworden. Waschbecken und Dusche sind aus Granit. Die Dusche wird elektrisch per Taster gesteuert. Es ist eine Hand- und Kopfbrause vorhanden.
Sehr schönes Hotel und große Zimmer! Super gelegen direkt an der Straßenbahn. Toller Service. Wir haben da ein Wochenende da verbracht und wirklich eine tolle Zeit gehabt.
Tolles Hotel im Regierungsviertel. Das Hotel wird gerade renoviert.
Im Flur sieht man die Spuren. Mein Zimmer 364 war renoviert und ich fühlte mich sehr wohl.
Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer in wunderbar ruhiger Lage.
Das Essen, wir hatten ein BBQ, war hervorragend in herrlichem Ambiente auf der Außenterrasse. Der Service im Veranstaltungsbereich als auch die Absprache der Bankettabteilung vorweg war reibungslos.
Das Maritim Bonn kann ich jedem nur empfehlen und ich bin begeistert, wir frisch renoviert alles ist.
Endlich tut sich was im Hotel. Nach langer Zeit mal wieder im Maritim und positiv überrascht, da tatsächlich das Bad renoviert wurde. Jetzt sollten dringend die Zimmer folgen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, in sehr ruhiger Lage. Wir waren in Bonn um uns "Rhein in Flammen" anzuschauen. Dafür ist das Hotel Super. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen.
gepflegtes Hotel in klassischem Look, aber die Zimmer modern, sehr gepflegt, sehr ruhig keinerlei Geräusche
von anderen Zimmern oder Flur. Das Frühstück ist für 19 Euro etwas mager aber natürlich alles da.