Jay(36-40)Deutschland
Hotel mit Stil und gutem Frühstück
Schönes Hotel mit Stil. Breite Flure, tolle Kronleuchter und gute Zimmergrößen. Fitnessstudio durch Kooperation gratis nutzbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Citynahes Hotel mit Verbesserungspotential
Es besteht an vielen Stellen Sanierungsbedarf. Der Wellnessbereich ist für mehrere Wochen nicht benutzbar. Der Service im Restaurant ist stark ausbaufähig.
Jens(36-40)Deutschland
Eine Nacht in der Staubhölle
Alles ehr unsauber. Personal freundlich aber wenig kompetent. Offenbar viel ungeschulte Aushilfen. Sparen zu lasten der Mitarbeiter und Kunden.
John(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist gut aber der Service miserabel.
Da ich schon öfters in Maritim Hotels zu Besuch war, hatte ich keine Bedenken gehabt dieses im Bremen zu Buchen. Der Service und die Hotelkette hatte ich immer sehr positiv in Erinnerung behalten können. Leider musste ich diesmal eine andere Erfahrung machen. Wir hatten 2 Nächte in einem Doppelzimmer gebucht. Des Weiteren war in den Leistungen inbegriffen 1x 3-Gang-Menü und Benutzung der Sauna mit einer Wohlfühltasche mit Bademantel, Saunatüchern und Badeslippern. Soweit so gut. Als wir dann den Saunabereich…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut zur Messe
Hotel liegt außerhalb.das Hotel ist in Ordnung .die Zimmer sind sauber jedoch alt. Kein Hightech oder schnick schnack. WLAN geht zu langsam
JCG(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ordentliches Business-Hotel - sehr zentral
Das Maritim Bremen ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber nach wie vor ein ordentliches Business-Hotel, gerade aufgrund der fußläufigen Nähe zu Messe / Kongress und HBF
Matt(46-50)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel neben der Messe in Bremen
Gutes 4 Sterne Hotel neben der Messe in Bremen. Für Messe- und Konzertbesucher in Bremen ideal, da man in weniger als 5 Minuten in jeder Messehalle sein kann.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein sehr gutes Hotel welches ich weiterempfehle !
Schönes Hotel mit einer großen Lobby. Zimmer sind zwar von der Einrichtung nicht die modernsten aber es ist sauber und ordentlich. Frühstücksraum auch gross, sauber und ordentlich.
Dörte (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für einen Städtetrip gut geeignet.
Komfortables Hotel in guter Lage . Innenstadt und Bahnhof gut zu erreichen, sehr ruhige Lage. Frühstück reichhaltig und gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Service macht das Kundenerlebnis aus
Das Hotel im üblichen Maritim Stil zeichnet sich anscheinend durch hohe Buchungsquote und somit durch geringen Service aus.