Ein ordentliches Haus in der Nähe des DB Bahnhofs. Es waren sehr viele Reisegruppen im Haus die den Bremer Freimarkt besuchten. Deshalb war es sehr unruhig.
Das Hotel hat eine super Lage liegt Centrumsnah ..Leider ist im Hotel sehr schlechter W LAN Empfang Ich bin auch der Meinung das der Parkplatz als Hotelgast kostenfrei sein muss. Wir mussten leider pro Tag für den Parkplatz 18, 00 Euro zahlen....Aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht nochmal buchen
Ein tolles Hotel wenn man geschäftlich in Bremen ist oder zu einer Veranstaltung im AWD Dome gehen möchte. Das Hotel hat eine super Lage. Wir waren dort weil wir eine Schulung mit Übernachtung hatten.
Die Lage, in der City von Bremen, ist Optimal für die Erkundung der Stadt.
Die Zimmer sind schon sehr alt und in den Gardinen waren große Löcher. Ansonsten machte das Zimmer einen sauberen Eindruck. Der Duschvorhang war strahlend weiß und das Bad, wenn auch alt, sauber.
Das Frühstück entsprach dem Maritim-Standard und dan der Bar werden leckere Cocktails und Snacks serviert.
Das Personal ist durchgängig sehr freundlch.
Sehr gepflegtes, klassisch eingerichtetes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir fühlen uns immer wieder wohl dort! Irgendwie ein zweites zu Hause...
Die Lage des Hotel ist OK. Das Personal eher unfreundlich. Die Zimmer sind alt und zeitlich nicht aktuell.
Die Innenstadt ist in 10 min. zu Fuß zu erreichen.
Absolut unfreundliches und inkompetentes Personal an der Rezeption, sowohl bei Check in als auch beimCheck Out. ( gehen Sie doch auf die Toilette wennsie sich unbedingt umziehen müssen) Die Zimmer haben den Charme der 80iger und sind dringend renovierungsbedürftig.
Auf den Fluren werden anscheinend nur die reinen Laufstrassen gesaugt, zumindest in der Etage 5. Die Ecken haben in den letzten Wochen keine Reinigung erfahren.
Die Küche und das Frühstück haben wir uns gespart und sind auswärts Essen gewessen, kann also…