Yasmine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten inklusive Frühstück in Buffet-Form, hier gibt es nichts, was man nicht findet. Einfach lecker!
Torsten (46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Maritim Bremen, wirklich Maritim?
Von Aussen und vom Inneren bezüglich der Rezeption toll. Zimmer eher einfach, hat seine Jahre hinter sich. Sollte dringend renoviert werden. Das Essen ist ok. Es liegt Zentrums Nah. Highlight ist der Bürgerpark der direkt gegenüber ist. Ruhig gelegen und dennoch mittendrin .
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel - gerne wieder
Das Maritim Hotel Bremen liegt direkt zwischen Bürgerpark, Hauptbahnhof und Congress Centrum (Stadthalle/Bremen Arena) und verfügt über ca. 260 Zimmer und Suiten. Das Hotel wurde Anfang der 90er Jahre gebaut und spiegelt den Glanz eines typischen Grandhotels dieser Zeit wider: Viel Marmor, Rosenholz und Mahagoni, Messing und Kristallkronleuchter. Das Maritim ist ein 4-Sterne-Superior-Hotel und verfügt über alles entsprechenden Einrichtungen wie 2 Restaurants, Bar, Wellness- und Fitnessbereich, Tiefgarage,…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr schönes Maritim
Maritim immer wieder gerne. Wie in allen Maritims wäre langsam eine Renovierung erforderlich, aber der Service macht vieles wieder wett. Das Essen (Buffets morgens und abends) war sehr lecker und auch reich in der Auswahlmöglichkeit. Der SPA Bereich war sehr schön und sah auch neu aus. Das Hotel liegt am Hinterausgang des Bahnhofs direkt hinter der Messehalle.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes und gepflegtes Hotel
Mal ein schönes Maritim-Hotel. Hilfsbereitschaft oder Zuvorkommenheit beim Check-Out verbesserungswürdig. Unverständlich und schlecht: von der Einfahrt müssen die Koffer mehrere Stufen hochgetragen werden. Zwar wurde an Behinderte gedacht, doch die Rampe ist so konstruiert, dass man Koffer nicht hoch ziehen kann.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr freundliches, sauberes Hotel!
Ein sehr gut gelegenes sauberes Haus.. Hervorragend das Frühstücksbuffett, mit super Auswahl, tolle Schokoaufstriche ,Sekt, etc, sehr freundlichem hilfsbereitem Personal... Jederzeit zu empfehlen!! Auch ideal für Städtetouren , mit guten Angeboten.. Alles in allem , ein schöner Aufenthalt! Und sehr viel Grün in der Nähe , durch den Bürgerpark.. Bei unserem nächsten Besuch ,würden wir es sofort wieder buchen, schon allein wegen des Frühstücksbuffett.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Show und Stadtbummel in Bremen, dann ins Maritim!
Wir hatten wieder einen guten Aufenthalt in diesem Top Hotel. Vom Bahnhof waren wir in fünf Minuten im Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. In der Nacht haben wir sehr gut und ruhig geschlafen. Genossen haben wir das reichhaltige und schmackhafte Frühstück. Bei unseren nächsten Aufenthalt in Bremen, werden wir wieder in dieses Hotel buchen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Top Hotel! Absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen ganz in der Nähe des schönen Bürgerparks. Es ist sehr schön eingerichtet, alles sehr edel und sehr sauber. Wir hatten das Frühstück mit gebucht und wir waren echt begeistert, dass Frühstück ist echt klasse.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein verwöhntes Wochenende
An preisvergünstigten Wochenenden bietet es sich an, den Luxus dieses Hotels zum erschwinglichen Preis zu genießen. Außerdem ist die Stadt Bremen immer eine Reise Wert. Gutes kulturelles und gastronomisches Angebot.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ideales Hotel für eine Städtetour
Wir würden jederzeit wieder das Maritim Bremen buchen. Das Hotel liegt nur 5 min vom Bahnhof entfernt, direkt neben einem sehr schönen Park. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam. Wenn man vom Sightseeing zurückkam, konnte man sich im Wellnessbereich (Pool, Sauna, Dampfbad) erholen.