Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Doch sind es hier eher die Kleinigkeiten die sich summieren und eher Mangelhaft sind. Ganz im allgemeinen ist das Hotel ok. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Doch geht das Hotel auf Buchungswünsche bei den Zimmern nicht ein. Beim Kaffee fehlten z.B. Milch und Zucker, erst nach Aufforderung wurden diese serviert. So fehlte auf dem Zimmer der Obstteller, erst nach Nachfrage wurde dieser serviert. Die Zeitung am Morgen fehlte auch. So summieren sich die Kleinigkeiten. Balkon voll…
Busineshotel in Bahnhofs- und Autobahnnähe.
Etwas in die Jahre gekommen, etwas "plüschig". Leider nicht immer Parkplätze im Hause verfügbar. Dann fängt das Suchen an.
Es gibt aber einen günstigen öffentlichen Parkplatz 100m entfernt.
Angenehm ist, dass keine Messepreise genommen wurden!
Neben Hauptbahnhof gelegen. Von außen kein Schmuckstück - von innen 70er-Charme. Wirkte auf mich nicht abgewohnt, sondern klassisch und in Ordnung. Hatte mich wohl gefühlt. Betten (mit Daunen/Federkissen und -bettwäsche) ok.
Ich musste am Folgetag zum Flughafen Frankfurt und nahm den Busshuttle, der am Hbf abfährt. Von daher sehr praktisch. Für mich eine echte Alternative zu den direkten Airport-Hotels in Frankfurt, die das 3-fachen gekostet hätten.
Gutes Business Hotel mit zentraler Lage am Hauptbahnhof. Sehr gutes Frühstück, toller Wellnesbereich und ein überaus großes Sportangebot. Preis.- Leistung war top!
Da brauchen wir uns nichts vormachen, das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat deutlich sichtbaren Renovierungsstau.
Weshalb die Hotelleitung bspw. seine "Visitenkarte", den Eingangsbaldachin, nicht säubert, ist mir ein Rätsel. So etwas kostet so gut wie kein Geld, aber der Gast ist schon verschreckt, bevor er das Hotel betritt.
Klar ist solch eine 70er-Jahre-Betonbausünde äußerlich schwierig in Schuß zu halten, aber innen kann man das erwarten. Ich vermute, dass Maritim keine Notwendigkeit sieht, da das Hotel…
Für Darmstädter Verhältnisse sehr ordentliches Hot
Für Darmstädter Verhältnisse sehr ordentliches Hotel, das zwar alt, jedoch sehr gut in Schuss gehalten ist. Geräumige, saubere Zimmer, Lobby und Innenpool.