Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ideal für Geschäftsreise
Saubere Zimmer und tolles Frühstück. Für Geschäftsreise ideal. Kann ich nur weiterempfehlen. Nettes Personal
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder gerne
War alles in Ordnung. Dieses mal hatte ich ein Zimmer mit Dusche. Bis auf einige Probleme mit dem Touchfeld war alles in Ordnung
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hundefreundlich und ruhig, sehr sauber
Sehr sauber und ruhig, essen war lecker und große Portionen, auch das Frühstück war Klasse, mehr als wir erwartet haben. Wir waren mit Hund dort, es gab Leckerli und Näpfe,sowie eine Hundedecke,nicht selbstverständlich.25 Euro am Tag zwar etwas höherpreisig aber wir waren froh,dass der Hund mit durfte.Im Restaurant darf leider kein Tier rein, was aber verständlich ist. Wunderschöne Aussicht auf die Stadt. Der Pool war sehr schön und alles sauber,reichlich Handtücher und Pflegeprodukte. Wir kommen gerne wieder. Das…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Empfehlung. Gutes Haus mit Top-Personal.
Ich war sehr angetan. Als Marriott Titanium Member schaue ich in der Regel nicht nach links und rechts und buche nur Hotels dieser Kette. In Darmstadt wäre es das in kurzer Distanz liegende Moxy. Da ich meinen Status bereits fürs nächste Jahr sicher habe, wollte ich somit mal das Maritim Darmstadt ausprobieren. Das war wirklich eine sehr gute Entscheidung. Mein Zimmer im 8. Stock war angenehm groß und bei Außentemperaturen um 32 Grad kühlte die Klimaanlage angenehm herunter. Sauberkeit war top. Hier gibt es…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren als Gäste der Veranstaltung "40 Jahre diese Drombuschs" im Maritim-Hotel in Darmstadt. Von den Zimmern (mit modernster Betätigung der Dusche) über sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter bis hin zu einem überragenden Frühstücksbuffet war es für uns ein mehr als gelungener Aufenthalt. Hier ist ein Gast noch wirklich ein Gast. Immer wieder gerne!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes City Hotel für sightseeing.
Großes Hotel in Darmstadt, dass ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer waren aber sauber und das Personal nett.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
"Zeit, dass sich was dreht."
Das Hotel ist nicht mehr ganz taufrisch, soll aber 2024 komplett renoviert werden. Für unsere Tagung war es geeignet. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Das Frühstück war nicht so toll. Vieles wirkte nach Convenience Food.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zentrales Hotel am Bahnhof
Leider fanden sich im Schrank vom Vorgast noch Unterwäsche und Leergut
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentral gelegenes Hotel
Innen ist das Hotel sehr schön und herausragend sind die sehr freundlichen Mitarbeitenden. Das Abendessen, wie auch das Frühstück waren sehr gut. Die Fenster im Zimmer konnten gelffnet werden, das Bett war hervorragend. Leider fehlte der Wasserkocher mit Kaffee- und Teeangebot auf dem Zimmer.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr schön
Die Mitarbeiter bei Anreise sind sehr nett. Wir haben ein besseres Zimmer bekommen. Damit haben wir nicht gerechnet und uns sehr gefreut. Das Zimmer blickte über den Bahnhof, es war dennoch ruhig und sauber. Liebevoll wurden Gummibärchen auf dem Bett platziert.