Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns leider nicht noch einmal!
Gute Lage zur Altstadt, leider auf dem Weg teilweise schlechter Geruch, wurde hier vielleicht etwas in die Elbe abgelassen? Baustelle am CCD, die Fliesen wurden von den Treppen abgeflext, dadurch von morgens bis abends Baulärm, sonst sehr schönes, großes Superiorzimmer mit Blick auf die Elbe. Frühstück, für uns hat es gereicht, an der Station für die Omelettes wurden wir abgewiesen, sollten in 5 Minuten wieder kommen, da noch 5 Omelettes zu machen sind, da wir ganz weit hinten saßen, haben wir dies nicht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super zentrale Lage, 5 Min zur S-Bahn
Hotel mit super Lage zum Marathon. Schöne Zimmer, nette Rezeption. Wellness auch gut. In Summe gut geführtes Haus. Lage nahe zur Altstadt und der Elbe.
Isa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn Dresden, dann wieder dieses, trotz Fehler
Sehr schönes Hotel mit (leider) kleinen Fehler. Hotel, egal welcher Bereich sehr sauber, Personal könnte ein bißchen "aufmerksamer" sein
Ute und Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz viel Licht und leider auch ein wenig Schatten
Dresden – immer wieder eine Stadt im Wandel, interessant und abwechslungsreich. Wir haben also zu dritt ein schönes „Dresden Wochenende“ geplant. Gebucht wurde das Arrangement „Festwochenende“ für alle. Wir kamen in ein wirklich wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel, mit großer und übersichtlicher Parkgarage und einem sehr freundlichen und kompetenten Rezeptionsteam. Wir waren zu früh dran – die Koffer konnten problemlos untergestellt werden. Nach der ersten Stadtbesichtigung haben wir dann die Zimmer…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde ich weiterempfehlen und wiederkommen
Zimmer sehr geräumig, Service gut, Frühstück sehr ausreichend und gut, Hotelausstattung sehr modern und chick, alles top
RaSem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolle Lage direkt an der Elbe und nah zur Frauenkirche, Semperoper etc. Sauberes Zimmer und schönes Hotel Nettes Personal Große Auswahl beim Frühstück und sehr lecker
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in bester Lage
schönes Hotel, zentrale Lage, Zimmer groß. Unser Zimmer war in der ersten Etage, Blick auf Dach - kein Blick zur Elbe. Das Service Personal war sehr nett. Frühstück ausreichend, allerdings könnte das Wurst- und Käseangebot besser sein.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super für eine Stadtreise
Hat einen Wow Effekt beim betreten der Lobby ausgelöst. Für unseren Städte Trip perfekt gelegen. Auch gut für die Anfahrt mit dem Auto zu erreichen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nett und freundlich
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal am Empfang und Restaurant. Schöne große Zimmer. Hier komme ich gern wieder.
Kolja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfect Stay at River Elbe
Das Maritim liegt perfekt zur City von Dresden Die Elbe fließt direkt am Haus entlang Tolle Spazierwege u Jogging sowie Radfahrstrecken starten quasi direkt am Hotel