Frauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxus geniessen
Sehr comfortabel und großzügige Zimmer. Nettes Personal. Sehr sauber. Das Schwimmbad könnte größer sein. Essen ist lecker.
Uwe + Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel ist super gelegen. Von innen sehr ansprechend. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück war klasse. (aber für 23,00 Euro sehr teuer) Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Leider sind die Zimmer zur Stadt im Moment nicht so ideal. Genau gegenüber vom Hotel befindet sich eine Baustelle.
Marion und Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Es war alles weitgehend sehr stimmig. Die Nähe zur Dresdner Altstadt 5 min. zu Fuss vom Hotel entfernt. einziger Mangel für uns war die Lage des Zimmers in Richtung Congresszentrum nebenan, da hier der Verkehrslärm sehr deutlich zu hören war bei gekipptem Fenster. Klimaanlage zwar vorhanden, jedoch als Frischluftfan keine Alternative. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers ein Traum mit einer extra Glasabtrennung des WC, Dusche in der Badewanne. Würden dieses Hotel…
Inge Lindholm-Rothe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Personal
Wir wollten diesesmal Sylvester in Dresden feiern und hatte uns zum fünften mal für das Maritim Hotel entschieden. Wir waren bisher immer sehr zufrieden in diesem Hotel ....es stimmte einfach alles. Angefangen von diesem tollen Entré, dem netten Empfang an der Rezeption, den kuscheligen Betten und dem fantastischen Frühstücksbuffet. Die Vorfreude war also sehr groß. Es sollte aber alles anders kommen. Mei. Mann wurde schon kurz nach der Ankunft krank. Die Hilfsbereitschaft des Personals im Frühstücksraum war…
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage für einen Städtetrip. Die Zimmer sind sauber, ansprechend und modern gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Serviceschwierigkeiten beim Frühstück - Hotel OK
Wir wurden freundlich an der Rezeption begrüßt. Uns wurde das reichhaltige Frühstück mit Sekt angepriesen. Wir haben es gebucht. 23 Euro pro Person. Am Frühstück angekommen, musste man sich selbst einen freien Platz suchen. Es war recht voll. Nach 10 Minuten musste ich beim Personal fragen, ob man sich den Kaffee selbst holt oder er serviert wird. Der Kaffee wurde den gebracht. Nach dem Besteck zu fragen war mir dann zu doof, das haben wir uns selbst geholt. Es waren mehrere Servicekräfte da, die unkoordiniert hin…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Trutzburg an der Elbe
Konservatives Hotel mit gutem Service in denkmalgeschütztem Gebäude (ehemaliger Kornspeicher). Im Großen und Ganzen ist das Haus schon seine Sterne wert, allerdings steht das Maritim auch hier nicht für innovatives, sondern für ziemlich altbackenes Design.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder wenn es nach Dresden geht!
City-Nah und dennoch ruhig. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Check-In und Check-Out sehr professionell und freundlich. Wellnessbereich groß und sauber. Das Barpersonal war leider etwas überfordert und es kam zu sehr langen Wartezeiten. Wenn man dann mal ein Getränk (Cocktail) bekommen hat konnte man feststellen, dass der Barkeeper sein Handwerk versteht. Zimmer groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Elbe mit einem wundervollen Ausblick. Gerne wieder, wenn ich in Dresden bin!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jederzeit gerne wieder. Hier stimmte alles!
Traumhafte Lage mit großartigem Ausblick und ausgezeichneter Service. Hier würde ich jederzeit auch privat Urlaub machen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit Kongresszentrum an der Elbe
Riesiges Hotel mit Kongresszentrum an der Elbe. Leider nicht richtig zentral, aber trotzdem Innenstadt fußläufig erreichbar. Gutes Restaurant im Haus