Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes und zentral elgenes Hotel
Sehr schönes Hotel / Zentrale Lage Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel gestaltet. Das Frühstück ist sehr großzügig und abwechslungsreich.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschöne Tage in Dresden,auch im November zu e
Rundum zufrieden gigantisches Frühstück, grösse Zimmer mit sehr schönem Bad,angenehmer Wellness Bereich und einmalige Zentrale Lage an der Elbe und kurze Wege zur Innenstadt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel direkt an der Elbe
Sehr schönes Hotel direkt an der Elbe, in direkter Nähe zur historischen Altstadt. Sehr schöne große Zimmer in einem historischen Speicher. Sehr üppiges Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich.
Edi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viel zu langsames W-lan
Das Hotel hat eine Top Lage. Die Zimmer sind Ok. Mir scheint als werden hier Busgruppen abgefertugt. Die beiden Lifte sind zuwenig bei den vieken Gästen. Hauptproblem war für mich das langsame Internet und somit ist das Hitel für den Business Gast nicht geeignet. Trotz Reklamation bei der Rezeption schaffte man auch huer keine Lösung. Ich glaube in der heutigen Zeit sollte ein schnelles w-lan standard sein. Für mich buchungsentscheidend. Beim nächsten Termin wid ein anderes Hotel gebucht
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gute Lage, guter Komfort
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. in dem sehr großen Komplex ist es lediglich beim Frühstücksbuffet zu Engpässen gekommen. Allerdings entschädigt das mehr als reichhaltige Angebot zum Frühstück, was auch immer wieder nachgelegt wird, wenngleich der preis kein Schnäppchen ist. Die Zimmer sind relativ groß. Einzig das WLAN läßt sich verbessern.
MS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erstklassiges Businesshotel!
Traumhafte Lage an der Elbe und luxuriöses Foyer. Sehr ruhige Zimmer zur Flußseite, tolles Frühstücksbuffet!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kongresshotel
Ich habe hier zu einem Kongress genächtigt. Das Haus ist ein entkernter ehemaliger Speicher. Pro Etage gibt es ein "Atrium-Zimmer". Was mir an der Rezeption als Besonderheit verkauft wurde, entpuppte sich als fensterloser Raum nur mit Öffnung ins Gebäudeinnere. Das Zimmer konnte ich dann tauschen. Dass die Einzelzimmer sind die besten sind, ist mir klar. Aber fensterlos ist in der Preislage dann schon etwas "frech". Mein Zimmer war nun 2. Etage zur Straße hin, hatte auch keinen grandiosen Blick, war aber ok.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erneuter Aufenthalt bestätigte hohes Niveau
Es gab mehrere Highlight bei unserem erneuten Aufenthalt. Mit dem Superier- Zimmer und dem abendlichen Buffet ( statt dem avisierten 2- Gänge- Menü ) waren zwei tolle Höhepunkte gesetzt. Der Aufenthalt mit einem Sommerangebot zu einem sehr moderaten Preis ließ bis auf das Wetter keine Wünsche offen...Insofern kann ich meine Bewertung aus dem Oktober des vergangenen Jahres nur wiederholen. Die Zimmergröße und die Betten optimal, viel Stauraum, der Service perfekt, leider das Fernsehprogramm noch immer ohne den - rbb…
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel in guter Lage.
Wunderschönes Hotel in guter Lage. Schöne Ausstattung und umfrangreiches, überaus gutes Frühstück. Toller Blick auf die Elbe.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, bin immer wider gern Gast.
Sehr schönes Hotel mit beeindruckender Architektur, sehr gutem Frühstück und schönen Zimmern unweit zum Stadtzentrum.