Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöner Dresden Aufenthalt
Das Maritim Hotel Dresden ist eine gute Wahl für einen Dresden Aufenthalt. Die 4 Sterne sind voll gerechtfertigt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr ansprechend bezüglich der Ausstattung, sowie gut und ruhig gelegen. Das Frühstück bzw. die Speisen sind erstklassig. Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein schönes Stadthotel in prima Lage.
Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Garage ist viel zu teuer, aber es giebt keine andere Parkmöglichkeit.
Cäcilia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lage schön, Personal kundenunfreundlich
Ein Hotel in schöner Lage aber mit zum Teil schlechtem Service. Das Internet war in der ganzen Zeit des Aufenthaltes nicht zu benutzen. Reklamationen an der Rezeption führten zu Bemerkungenwie " das haben wir noch nie gehabt, glauben sie, dasss ich allmächtig bin, das kostenfrei zu regeln, das liegt an Ihrem Gerät 2 war alles dabei. Nur gut,dass es bei Mc. Donald dann funktionierte.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Grandios!
Es stimmt einfach alles! Super Hotel! Großes Hotel, aber man fühlt sich sofort wie zuhause. Rundum empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
SuperHotel für eine Besuch in Dresden und Umgebung
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage zur Innenstadt. Das Frühstück ist hervorragend. Das Schwimmbad lädt ein zum Schwimmen vor dem Frühstück. Für Konferenzen sehr gut geeignet.
Matthias(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr guter Service. Ein außerordentlich reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gut eingerichtete Zimmer, der Blick über die Elbe ist super.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel im historischen Speicher
Luxushotel in sehr guter Lage an der Elbe in direkter Nähe zur Semperoper. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich mit Pool. Große und gut ausgestattete Zimmer.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. mal im Maritim Hotel und werden wieder kommen. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich in jedem Servicebereich. Das Frühstück ist gigantisch und im Restaurant Wintergarten kann man abends sehr gut und schmackhaft essen Kompliment an die Küche. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir waren in der 8 Etage mit Blick zur Elbe . Man erreicht die Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schon oft übernachtet-diesmal nicht ganz zufrieden
Seit vielen Jahren besuchen wir im Januar den Sportlerball des LSB der in der Kongresshalle stattfindet die am Maritim angeschlossen ist. Bequemer Weise übernachten wir immer im Maritim. Uns gefällt das Hotel mit seiner besonderen Architektur, der schönen, komfortablen Einrichtung, die großen Zimmer mit toller (Elb)Aussicht, das sehr gute Frühstück. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Im gesamten Haus ist Sauberkeit eine Selbstverstänlichkeit. Allerdings müssen wir anmerken, dass…