Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Altstadtnaher Service
sehr schönes Hotel mit gutem Service, ca 5 Gehminuten von der Allstadt entfernt. Üppiges Frühstücksbufet. Sehr schöner Pool. Fitnessraum relativ klein und schlecht gelüftet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrale Lage
Recht zentral gelegen - die Geschäfte der Innenstadt und Restaurants am Elbufer sind innerhalb von ca. 15 min. zu Fuß zu erreichen.
Hans-Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Dresden-Besuch
Das Hotelzimmer im Maritim war nach Aufzahlung von 20 EURO leise zur Elbe gelegen und wesentlich größer als das Standardzimmer. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden, ebenso mit dem hervorragenden Frühstücksbüffet. Nicht zu dem gehobenen Standard passte der uralte Röhrenfernseher.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel in der Nähe der Semper Oper
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe der Semper Oper.Gutes Tagungshote, da das Kongresszentrum sich in unmittelbarer Nähe befindet Wir waren hier nach 2007 auch bei diesen Aufenthalt sehr zufrieden und kommen bestimmt ein weiteres mal wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unbedingt lesen
Ich habe noch nie ein Hotel erlebt in dem man nicht das Treppenhaus benutzen kann und immer auf den Lift angewiesen ist - wird wohnten in der 1. Etage - die Tür auf der ersten Etage war nicht zu oeffnen. Somit gab es an den Liften oft lange Wartezeiten. Es gab zur Benutzung der Bademaentel keinen Hinweis, dass diese an der Rezeption zu erhalten sind. Das Essen war super lecker aber das Gemüse ging an den beiden Tagen gar nicht - geschmacksneutral und sehr sehr biss fest - wir kommen aber sehr gern wieder da alles…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Messehotel
im Rahmen einer Geschäftsreise war ich hier zu Gast. Ich kann nur positives berichten. Zimmer 802 ist mein Geheimtipp-riesiges Bad mit toller Fensterfront - auch wenn der Ausblick auf den anderen Seite besser sein mag
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Business and Leisure lassen sich verbinden
modernes kongresshotel mit allem comfort am kongresscenter-trotzdem fussläufig zur altstadt,schön gelegen an der elbe landtag unmittelbar angrenzend
Erwin(51-55)Deutschland
Dresden mit Elbe!
Frühstücksbuffet ohne Ende (50 m o.ä.) mit vielfältigen Speisen. Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Die Lage an der Elbe ist natürlich besonders schön uns sehr ruhig.
Heidi(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel der Maritimgruppe an der Elbe
Ein sehr schönes Hotel der Maritimgruppe, direkt an der Elbe gelegen. Zu Fuß ein kurzer Spaziergang entlang der Elbe und man ist in der Altstadt Dresdens
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Sehr gepflegtes und Gutes Hotel an der Elbe
Sehr gepflegtés und gutes Hotel an der Elbe. Die zentrale Lage ermöglichte Spaziergänge an der Elbe entlang bis zur Altstadt in kurzer Zeit.