Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel!
Tolles Hotel für Dresdenaufenthalt, zehn Fussminuten entlang der Elbe in die Altstadt, Semperoper. Sightseeing Bus hält direkt vor der Tür. Schönes und sauberes Zimmer. Frühstück ist nicht ganz billig, dafür ist es umso reichhaltiger, mit super Auswahl und Frische. Abends live Musik in der Bar.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaftes Vorweihnachtswochenende
Wir waren in der Vorweihnachtszeit in Dresden und haben das Wochenende sehr genossen. Gegen einen kleinen Aufpreis bekamen wir ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke mit Blick auf die Elbe; sehr großzügiges Zimmer mit Sitzecke.
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Würde immer wieder dieses Hotel auswählen!
Ein Top Hotel; war bereits zum zweiten Mal dort. Wenn es nicht so toll und so ideal gelegen wäre, würde man ein Hotel nur einmal besuchen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Restaurants und Bars in der Nähe, Altstadt nahe
gutes Hotel, zentrale Lage zu allen Sehenswürdigkeiten, Altstadt zu Fuss schnell erreichbar. Die Buffets waren sehr nett angerichtet, Auswahl gross und gut. Hätten uns gerne abends in der Hotelbar aufgehalten, dort wurde aber geraucht. Daher nicht gemütlich und schlechte Luft.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Maritim ein Spitzenhotel
Hotel ist ein früheres Speicherhaus(Erlweinspeicher)und wurde zu einem super Hotel umgebaut und ist in einem sehr guten Zustand.Man sieht,dass es damals mit viel Liebe entworfen und gebaut wurde.Man kann die Zimmer mit Frühstück buchen.Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen.Man hat alle Altersstufen bei den Gästen.
Edeltraud(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Traum auf Elbe und Altstadt
Ich als Gruppenreisender sollte ein Zi zur lärmigen und autoabgasstinkenden Strasse bekommen, habe als Asthmatikerin sofort reklamiert, sagte, ich würde Mehrkosten für andere ruhige Zi zur Elbe zusätzlich zahlen, ich bekam ein Traumzimmer, nicht direkt zur Elbseite, sondern seitlich, aber mit Traumblick auch auf die Altstadt, und ich musste nicht dazuzahlen, es war ruhig und wunderschön
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Tolles Hotel direkt am Elbufer, Congresscenter und nur 5 Fußminuten von der Altstadt entfernt. Sogar der Sightseeing Bus hält direkt vor der Türe. Das Frühstück ist nicht ganz billig, jedoch ist die Auswahl und Frische TOP!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Perfekte Lage und freundliches Personal
Das Hotel im historischen Speicher hat eine perfekte Lage. Die Anbindung zum Flughafen mit der S-.Bahn ist sehr komfortabel und vor allem schnell. Der Ausblick auf die Elbe und die gegenüber liegende Neustadt ist traumhaft und erholsam. Das Personal ist überaus kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend und auch das Speiseangebot im Restaurant, sowie im Zimemrservice lässt kaum Wünsche übrig. Eben typisch Maritim!
Ramón(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super!
Für eine Bus-Städtereise bestens geeignet. Freundliches Personal, große Zimmer. Schöner Pool. Frühstück ist ausgezeichnet,
Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Stadthotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Maritim Hotel Dresden, auch wenn wir während dieser Zeit eindeutig zu den jüngsten Gästen zählten. Das Hotel ist riesig und war aufgrund einer Jahresabschlussfahrt eines Reiseveranstalters ausgebucht. Probleme gab es beim Frühstück, da alle Plätze sehr lang belegt wurden von den älteren Reiseteilnehmern und andere Gäste dadurch Probleme hatten, überhaupt zu frühstücken. Ähnliches beim Fahrstuhl. Eigentlich musste man immer anstehen, egal wo man war. Aber das lag an der…