Das Hotel liegt am Düsseldorfer Flughafen. Ich habe das Hotel im Rahmen ein Konferenz besucht.
Das Essen im Hotel ist etwas teuer, dies liegt vermutlich daran dass keine bzw. wenig andere Alternativen vorhanden sind.
Sehr gutes und komfortables Hotel, sehr nett um eine entspannte Nacht vor Urlaubsantritt zu haben. Für uns kommt das Maritim absolut wieder in Frage wenn es ab Düsseldorf in den Urlaub geht.
Ideal für den Urlaubsstart. Aus der Sauna in den Flieger.
Gute Anbindung an den Flughafen sowie gute Gastronomie. Pool / Sauna sehr gepflegt und sauber
Wir haben einen Zwischenstopp in Düsseldorf gemacht. Zimmer war sehr sauber, ganz gross und schön dekoriert. Die grösse des Zimmers war top. Absolut zufrieden!
Wir haben schon mehrmals im Hotel übernachtet und kommen immer wieder gern hier her.
Die Atmosphäre im Hotel lässt alle Anspannungen sofort verschwinden. Macht weiter so!
Ideale Lage am Flughafen Düsseldorf. Nicht ganz günstig – aber Preis-/Leistung stimmt absolut.
Man kann trockenen Fusses über die überdachte Passarelle in das Airportterminal laufen.
Netter Empfang durch die Mitarbeiter am Frontdesk. Saubere und sehr grosse Zimmer.
Bequemes Bett und schönes Bad – absolut top.
Haben das Hotel für ein CL-Fussballspiel (Dortmund) gewählt, da unser Abflug gleich frühmorgens am nächsten Tag war!
Einziges Manko, bei Frühanreise resp. Check-in wird ein Aufpreis verlangt – sollte…
Grandioses Essen - Erstklassiger Service - Freundliches, motiviertes und kompetentes Personal
Die Zimmer sind stilvoll und geräumig, bestens ausgestattet und immer in einem top Zustand.
Das Badezimmer bietet enorm viel Raum.
War jetzt einige Male dort und habe nie etwas auszusetzen gehabt.